Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 14:29

Привет девули 😉 Хочу вам поведать положительный отзыв об этой краске.

Сама коробочка

Как- то один раз пошла я с подружкой в магазин, выбирать нам краску. Мы обе хотели оттенок в рыжину, я взяла себе краску за 250р, потому что более дешевой боялась пользоваться, да и думала если дороже, то не так быстро смоется. А она взяла себе Palette за 90р, правда не помню уже какой оттенок. По красились мы в один день. Обе получили желаемый оттенок в рыжину. Ну в общем к чему я веду, по прошествии примерно месяца меня удивил результат, моя краска конечно уже смылась, волосы стали тускловаты, а вот волосы подруги все так же были рыжеваты и блестели.

До и после

В следующий раз, когда встал вопрос какую краску купить, я конечно же купила Palette. Кардинально цвет менять не хотелось, а просто на тон посветлее быть. Решила взять оттенок 300. Окрашиванием осталась довольна, волосы после окрашивания мягкие. На солнышке блестят 😊

Цвет волос на свету

И да, на фотках не очень видно, но когда выходишь на улицу на солнышко, оттенок отдает в рыжину, как я и люблю))

Достоинства
  • Красивые натуральные оттенки
  • Не течет
  • Недорогая
  • Состояние волос потом на отлично
Angelina13рекомендует
очень красивый яркий цвет!) главное чтобы еще стойкий был)
10.04.2014
ЛиловаяЛиса, спасибо спасибо 😇 ох, надеюсь окажется стойкой)) через пару недель посмотрю что будет с волосами, и обновлю отзыв 😉