Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 14:26

Мой натуральный цвет волос довольно таки темный, но мне всегда хотелось иметь светлые, пепельные волосы. Блондинка я уже 6 лет и перепробовала множество различных красок. Пыталась найти такую, которая с первого раза сильно осветляла бы мои волосы, и чтобы не было желтизны. Но методом проб и ошибок я поняла, что за одну покраску мои волосы до нужного уровня не осветлятся и теперь у меня своя схема. Я осветляю волосы краской Palette (оттенок 100), иногда Palette E20, в принципе результат один и тот же. Волосы осветляются хорошо, до нужного мне уровня. Затем тонирую их palette c9 и от желтизны не остается и следа!

Что касается состояния волос, особого вреда я не замечаю. Конечно же важен уход (напрмер масляные маски). Крашу только корни, на уже окрашенную часть волос стараюсь не заступать. Наверное стоить отметить, что волосы у меня свои, до поясницы, хоть и осветленные. Так что главное здесь - не осветлять их несколько раз, а просто затонировать, если есть желтизна. И конечно уход!

фото 1 - натуральный цвет

фото 2 - сразу после осветления. После тонирования palette c9 желтизна изчезает.

florindaрекомендует
Жемчужный А 10 оттенок у палет не пробовали? для блонда просто супер
07.04.2014
тетя-мотя, Пробовала, но если без осветления красить - мои темные волосы совсем не берет. Рыжие корни получаются. А если после осветления тонировать этой краской - то эффект хороший, неплохо желтизну убирает
07.04.2014
понятно, но для тонировки палет блонды ( в частности а 10) не самый лучший выбор, у них процент окислителя от 9 до 12 чересчур, а проф не пробовали? например осветлится порошком на 6% и потом протонировать безамиачной?