Много лет я крашусь в блондинку, перепробовала много разных красок и подешевле и подороже. Зачастую осветляющие краски сжигают волосы и повреждают их. Как то увидела в Ашане краску Палет Фитолиния по привлекательной цене 85 рублей (в других магазинах она стоит до 120), и решила попробовать. Зря только повелась на низкую цену, если б знала что краска такая, не купила бы.
Хотя перед этим прочла отзывы, в основном многие хвалят. Взяла оттенок скандинавский блонд, я люблю холодные блондинистые оттенки, но получился «цыплячий» цвет.
В комплект входит:
1) Тюбик с окрашивающим кремом,
2) Флакон с проявляющей эмульсией,
3) Пакетики с блонд активатором
4) Перчатки
5) Бальзам
6) Инструкция
При смешивании получается краска голубоватого цвета, но цвет на волосах все равно получается белый.
Краска равномерно наносится, но при нанесении у меня возникло ощущения жжения на голове, чего вообще у меня никогда не было ни на одну краску. В общем краска оказалась довольно - таки аллергичной, про запах я уж вообще молчу.
Кое – как подождала минут 25, смыла, результат конечно не порадовал, желтизна плюс еще раздражение на коже.
После смывания производитель рекомендует нанести бальзам, прилагаемый в комплекте, но я все же воспользоваться восстанавливающей масочкой с натуральными маслами и подержать полчасика. Эти бальзамы в этих красках не лучшего качества.
В общем эта краска и слова доброго не заслуживает, лучше бы купила что нибудь подороже. Не советую)