Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 17:07

129 руб

Здравствуйте.

Нельзя сказать, что я являюсь поклонницей жидких матовых помад, скорее наоборот. Конечно, в стойких матовых помадах есть и свои плюсы, однако ими я предпочитаю не увлекаться, во избежание неприятных сюрпризов в виде иссушенных губ.

На этот раз ко мне в руки попала довольно известная питательная помада от бюджетного бренда Divage из их линейки Praline.

Мои губы:

Очень чувствительные, склонные к сухости, трещинам и шелушениям.

От данного продукта я ожидаю:

• Комфортности в носке.
  • Хорошего нанесения без проплешин.
  • Какой-никакой стойкости.
  • Чтобы не вызывал негативных реакций на губах и не сушил их.

》Где купить

В любых магазинах, где представлена продукция бренда(в Магнит-косметик, например). В ИМ Wildberries.

Цена: 130-250 рублей

Обьем: 3.8 г

Страна-производитель:

Срок годности:

Оттеночный ряд: 18 оттенков

Мой - оттенок 3606.

》Внешний вид

Стильный, лаконичный дизайн. Розовый футляр с черными вставками из тяжелого пластика. Помада выглядит очень дорого, на мой взгляд.

Сама упаковка не хлипкая, стик не разбалтывается.

Всю необходимую информацию можно найти на наклейке на тубе. Защиты от вскрытия, к сожалению, не было.

》Консистенция, пигментация и финиш

Оттенок 3606 на солнечном свете.

Мягкая, тающая на губах текстура. Наносится очень плавно и легко, не плешивит и не скатывается в полоску. На слизистой лежит очень даже неплохо.

На губах при носке ощущается как хороший питательный бальзам. Никакого дискомфорта при носке не доставляет, незначительные шелушения также не подчеркивает, а наоборот, даже скрадывает.

Пигментация отличная, перекрывает естественный пигмент губ с первого слоя.

Финиш у помады сатиновый, без отдельных блесток и перламутра, но в течение дня постепенно становится более матовым.

》Оттенок 3606

Это идеальный розовый оттенок. Не поросячий, не сильно холодный, самый естественный розовый, который я видела.

Изначально я не хотела его брать, так как обычно похожие оттенки мне не очень идут. Однако он поразил меня тем, что подошел к моей внешности на все 100 процентов. Смотрится очень освежающе, я использую этот оттенок и в качестве румян.

Оттенок 3606 на губах при ярком солнечном освещении.
И в полном образе.
При комнатном свете становится более розовым.

》Аромат и вкус

Легкий, сладковатый, цветочный аромат. Как по мне, совершенно не навязчивый, не отдает спиртом или чем-то резким.

Вкуса помада не имеет, что радует.

》Расход

Очень даже экономичный, несмотря на тающую текстуру.

》Стойкость

Не самая примечательная, конечно, но и не такая ужасная, как многие говорят. Часа три-четыре на губах она проведет практически в первозданном виде, потом начнет бледнеть. Оставляет после себя легкий эффект затинтованных губ.

》Обещания производителя

Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке! Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа. В состав входит масло какао. Оно защищает губы от пересыхания и обветривания, а также обеспечивает им необходимое питание и увлажнение. Интенсивный уход плюс широкая палитра мягких нейтральных оттенков, и помада «PRALINE» становится твоей незаменимой спутницей, особенно в холодную и ветреную погоду. Все оттенки имеют приятную десертную отдушку "клюквенный мусс", которая завораживает и делает твои губки еще аппетитнее. Разнообразие тонов позволит каждой девушке выбрать тот, который подходит именно ей.

》Состав

Вот что говорит об этой помаде экоголик.

Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао, полиглицерил-3 полирицинолеат, бис-диглицерил полиактиладипат-2, силика, отдушка. Может содержать: CI 15850, CI 15985, CI 16035, CI 17200, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 47005, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891, CI 77492, кальций алюмоборосиликат, оксид олова

》Способ применения

• Как помада плотным слоем.
  • Как тинт вбивающими движениями.

В обоих случаях помада ведет себя отлично. В качестве тинта она еще и держится на губах гораздо дольше.

》Впечатления от использования

Проверим обещания производителя на правдоподобность.

Помада действительно сливочная по текстуре. Питание губ тоже присутствует, она совершенно не сушит и даже ухаживает за кожей. Не так активно, как бальзам, конечно, однако уход все же есть.

Это тоже правда, как я уже говорила ранее. В ветреную погоду, которая так часто бывает в моем городе, эта помада незаменима. Очень хорошо работает как защитный барьер между губами и температурой на улице.

Волосы к этой помаде практически не липнут, что удивительно.

И это тоже правда. Помада имеет очень приятный запах, а влажный финиш действительно делает губки аппетитнее.

Перечислю основные достоинства этой помады:

• Красивейшие оттенки. Конкретно 3606 - очень универсальный, да и вся линейка в целом, на мой взгляд, может называться таковой. Каждая девушка найдет свой оттенок.
  • Совершенно не сушит, даже питает губы.
  • Не подчеркивает, а скрывает шелушения и неровности губ.
  • Влажный финиш помады визуально увеличивает губы.
  • Отличная пигментация, которая с первого слоя перекрывает оттенок губ.
  • Тающая сливочная текстура.
  • В нанесении абсолютно беспроблемна - не скатывается и не плешивит.
  • Комфортно чувствуется на губах.
  • Бюджетная цена и хорошее качество.

С чистой совестью рекомендую эту помаду!

Отзывы на некоторые другие мои помады-фавориты:

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Достойно выглядит на губах
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Красивая упаковка
  • Мягкая
  • Низкая цена
  • Очень приятная на губах
  • Приятно наносится
  • Приятный запах
  • Содержит натуральные масла
Недостатки
  • Не очень стойкая
ocraichiiрекомендует
17.09.2019
Ой какой приятный цвет ??????
17.09.2019
Согласна, мне очень нравится)
17.09.2019
Именно этого оттенка у меня нет, но есть штук шесть-семь других из этой линейки. Согласна с Вами, линейка очень достойная, помады на губах смотрятся замечательно.
17.09.2019
А какие оттенки есть у Вас? Я вот все думаю над тем, купить или нет 3608 и 3610, наверное все же куплю, пока не закончились большие скидки в Магнит Косметик.)
3602 - барбишно-розовый
3607 - чуть-чуть нюд, чуть-чуть бледный коралл
3608 - днём на мне нюд с розовинкой, вечером - губы покойника
3613 - похож немного на 3608, но более розовый, даже немножко в сливу отдает (но у меня свой активный пигмент губ), вечером - слишком темный для меня
3615 - розово-фиолетовый, для меня приемлем только очень тонкий слой (но даже он хорошо перекрывает мой родной пигмент губ)
3618 - оранжево-красная (с лёгким перламутром)
3619 - вишнево-красная (с перламутром)
3620 - сливово-фиолетовая, соло никогда не ношу, сверху обычно высветляю чем-то.
Накупила когда-то на Вайлдберриз, а там трудно угадать с оттенком. Хорошо, что была большая скидка. Лично для меня 3608 - самый неудачный из всех, похожий на него 3613 мне кажется поинтереснее. Впрочем, тут всё очень индивидуально. Если есть возможность, лучше потестите в магазине. В Магнит косметик тестеры вроде есть.
оттенок очень крутой!
17.09.2019
Диваж обходила стороной. после неудачно опыта с тушью и лаком для ногтей! но эти помадки в магните в яркой упаковке очень привлекают внимание) беру на заметку такой оттенок. буду тестить) мне такие очень нравятся! Цена очень доступная)
17.09.2019
Да, меня тоже привлекли упаковки.
Сейчас еще и большие скидки на них идут, как раз можно попробовать.)
У Диваж далеко не все продукты хорошего качества, но эта помада мне очень понравилась с:
17.09.2019
скидеи сейчас на марку? о, здорово! надо заглянуть,
меня еще блески привлекли - но у меня и так полная косметичка блесков 😁
я уже почитала на помады эти отзывы. другие оттенки тоже приглянулись, но надо самой вживую видеть мазать
Какой прекрасный оттенок ❤️
17.09.2019
Оттенок очень идет к цвету волос)
Большое спасибо С:
18.09.2019
Очень нежно смотрится на губах.
19.09.2019
Ох какой красивый оттенок ?? на губах круто смотрится, дорого ?
19.09.2019
Мне тоже очень нравится, спасибо :з
19.09.2019
У вас губы такие красивые!И оттенок помады супер! 😊
19.09.2019
Ой спасибо большое с: Мне очень приятно)
Ты пробовала жидкую помаду?
Хочешь попробовать этот цвет и сравнить?