Опубликовано 29 Май, 2020 - 08:11

Доброго времени суток!
Я очень ценю красоту волос, поэтому стараюсь тщательно следить за тем, чтобы они были красивыми.

Как-то давно я покрасилась в блонд, всё было очень классно до того момента, пока один раз мои волосы не задымились и не начали отваливаться (меня красили проф.средствами, просто пошла реакция на спрей, которым я побрызгалась утром, а покраска была вечером) ))

Конечно, тогда я очень сильно испугалась и пообещала себе никогда в жизни больше не обесцвечивать волосы. Я покрасила волосы в свой природный графитовый оттенок и думала, что на этом всё.

Но нет, краска смылась и мой красивый цвет превратился в медный))

И вот, с того момента, я пытаюсь покраситься так, чтобы цвет получился максимально естественным и в будущем не уходил в рыжину. 😊

Сегодня речь пойдет о краске ESTEL Delux 6.1

Упаковка выглядит таким образом:

Краска объемом 60 мл. На мои волосы одной упаковки не хватает (краска смешивается с окислителем в соотношении 1:1) и я беру сразу 2.

Сейчас мои волосы носят зеленоватый оттенок с рыжими вкраплениями (какой наборчик, ммм)

Кстати, зеленый оттенок получился на них не из-за краски, а потому что на море мне вдруг захотелось стать потемнее и я купила какой-то дешевый тоник 😊

ЗАПАХ

В принципе, у меня нет какого-то отвращения или головной боли во время использования краски. Да, характерный запах присутствует на волосах и после того, как Вы смоете ее, но он не противный.

Во время окрашивания волосы выглядят вот таким образом:

Если вы попали на кожу, то советую вам приобрести такое средство. Это ремувер для краски, который поможет не оттирать кожу мочалкой, а спокойно протереть ватным диском))

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИ ПОДБОРЕ КРАСКИ
Итак, 0 в конце номера краски (3.0 , 4.0, 5.0 и тд) - это натуральный пигмент. Он дает на осветленных волосах зеленый или рыжий оттенок. Так что если ваши волосы осветлены, то не рекомендую брать такие оттенки!

А вообще, есть цветовой круг (всё в интернете), который покажет, какой цвет вам нужен, чтобы нейтрализовать другой нежелательный оттенок. Например, желтизну нейтрализуют фиолетовым.

Итак, я очень боялась того, что у меня снова будут рыжие пряди. Продержала краску на волосах 1 час (Именно столько им нужно, чтобы они взяли весь пигмент. Они у меня очень пористые).

Идем смывать. В это время мы делаем такую процедуру: Мочим волосы, но не смываем краску, и как бы смешивая воду и краску, позволяем краске лучше воздействовать на волосы. Стоим с водой и краской на волосах ещё 1-2 минуты, а дальше смываем шампунем, бальзамом и далее...

• Во время самого смывания волосы мягкие. За это стоит сказать спасибо ещё и моему бальзаму.
  • Но когда я смывала краску, то вода была чёрная-чёрная, но когда я посмотрела на волосы уже после всех махинаций, то увидела четкий коричневый оттенок.

Вероятно, такой результат, как на фото, получился из-за освещения, но вот такое вот до/после:

При дневном освещении волосы выглядят так:

Люблю краску Estel за то, что она не повреждает волосы. В ее состав входят ухаживающие компоненты, поэтому я никогда не волнуюсь, что волосы станут соломой.

ИТОГ

• Я не совсем довольна результатом, потому что на примере в магазине был совершенно другой оттенок. В нем был четко виден серый подтон. Сейчас я не вижу его на своих волосах, но проблема, наверняка, в моем рыжеватом оттенке окрашенных волос.
  • Повторюсь, что держала краску на волосах час, но они в отличном состоянии! (Я не советую делать также, все индивидуально)
  • Радует то, что нет надоедливого рыжего оттенка, как от других тонов (этой же фирмы). В принципе, на фото он виден, но как бы я не рассматривала волосы в зеркале при дневном освещении, его просто нет.

Я обязательно повторю этот оттенок и советую его тем, что хочет выйти из рыжеватого в холодно-графитовый!

До новых встреч!

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Здоровый вид волос
  • Красивые тона
  • Не имеет едкого запаха
  • Очень широкая палитра
Недостатки
  • Не соответствие цвета
boom_sweetрекомендует