Опубликовано 31 Май, 2020 - 13:23

Краской марки Estel пользуюсь достаточно давно: около 2 лет. Правда преимущественно беру Princess essex, она дешевле (165 руб. против 365 руб. в интернет-магазине "красотка.про", а результат окрашивания одинаков.

Мне не очень нравится состав, он довольно сильно портит волосы. Мои вот обламываются, если часто красить. Однако другие марки (кроме Капус) пока не использовала. Держится краска недолго, около месяца, и то если не мыть голову каждый Божий день, а раз так в 3-4 дня. И не использовать масляные маски: персиковое, масло зародышей пшеницы смывает краску просто "на ура". Около месяца назад, даже меньше, дней так 25 назад, мои волосы были окрашены Estel princess essex 9.73 и 10.73.Посмотреть отзыв можно здесь. Но цвет начал вымываться.

Я взяла на этот раз микс из 10.73 (светлый блондин коричневый) и 9.73 (блондин коричневый). По 60 мл. каждого, 120 мл. оксида 6%, по 1 см. корректоров 0.11 и 0.66. Внимание, не надо класть много корректора, даже если цвет не светлый (методика 10- номер цвета). Корректоры темнят очень сильно, даже при небольшом переборе.

Результат меня удовлетворил.

На фото получилось рыжее, чем в жизни.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Здоровый вид волос
  • Красивые тона
  • Очень широкая палитра
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Резкий запах
insta_xsushaрекомендует
21.10.2023
Какой насыщенный цвет. Супер!