Год назад я решила, что мне нужно быть блондинкой 😊
Сама себе сделала шатуш, который мягко и ровно отрастал, если не забывать его во время тонировать. Но потом надоело. После двух использованных фиолетовых тоники, для поддержания блонда, решила вернуть свой цвет волос. (Это кстати был самый главный страх перед покраской - какой будет цвет ПОСЛЕ ТОНИКИ?!?!)
Зашла в магазин недалеко от дома, купила Estel De Luxe средний русый 7.0 и два окислителя 1,5% (именно такой процент и такое соотношение окислителя нужно для интенсивного тонирования (1:2))
Сложность покраски была в том, что я была окрашена в технике шатуш, с отросшими 15 см корнями. Корни трогать не хотелось, но и с пятнами на голове ходить не комильфо.
Нооо, решилась, намешала. И нанесла краску ТОЛЬКО на осветленные волосы. Молилась, чтобы все легло ооочень мягко и ровно, потому что реально боялась темных пятен на неокрашенных волосах и зеленки на осветленных.
Но когда я смыла краску, БАХ, я почти натуральная! концы остались чуть светлее корней, но это и хорошо, смотрится натуральнее однотонной массы. Если под ярким светом пристально разглядывать, можно найти окрашенный волос, но на общей картине - нет. Все сливается воедино и смотрится благородно 😊
Краска потрясающая! На одно тонирование ушла одна пачка. Думаю, что она все-таки смоется через некоторое время и цвет придется обновить.
Я довооооольная как слон и искренне и от всей души рекомендую вам эту краску!