Добрый день всем) надеюсь мой отзыв будет полезен натуральным блондинкам, которым надоел их цвет волос ) , как оказалось, я одна из них. Никогда в жизни не красилась на тон темнее своего натурального цвета . И вот , видимо пришло время для перемен. Я воспользовалась услугами своего мастера. Остановили выбор на краске без аммиака Estel De Luxe оттенок 7/76 коричнево-фиолетовый русый. На мои светлые не крашенные волосы с выгоревшими на солнце концами краска легла ровно, вообще без каких-либо переходов цвета . Оттенок был потрясающий. Но мастер предупредила, что краска будет быстро вымываться и так как я блондинка, то придётся красить несколько раз, что бы наполнить волосы темным пигментом. Так и случилось. После первой помывки , краска частично смылась и проступил розовый оттенок( прямо как марганцовка разведённая) особенно это некрасиво выглядело на челке. Пришлось на следующий день идти к мастеру для повторной покраски. Цвет получился более темный , чем я хотела первоначально, но маргонцовочный оттенок ушёл. Волосы после 2 окрашиваний подряд , были в хорошем состоянии. Краску рекомендую, но обращайте внимание на оттенки. А сейчас фото. До и после.
Волосы до окрашивания , естественное дневное освещение
После покраски 7/76 на второй день , естественное дневное освещение
После первого мытья головы проявился оттенок цвета разведённой марганцовки, естественное дневное освещение
Цвет после повторной покраски , естественное дневное освещение
мой цвет волос, да и длина и текстура точ-в-точ как у вас, тоже собираюсь красится с естель де люкс, мне оч понравилось что получилось у вас после первой покраски, а почему после второй окрашивании цвет так разнится от первой? и сколько коробок идет на вашу длину волос?
Цвет отличатся, потому что мастер покрасила меня более темным. И я даже номера не знаю. Она сказала, что смешала по наитию. Количество краски тоже не знаю, которое мастер использовала. Но из маркета 1 коробка идёт.