Опубликовано 19 Май, 2019 - 11:27

один раз

Всем здравствуйте! Совсем скоро лето и хочется перемен. Решила обновить цвет волос, перейти из теплого оттенка в холодный, у меня все наоборот?

Купила краску,в "Томладе" за 215 рублей, оттенок 6.12 сверкающий холодный мокко.

Волосы у меня очень сожжённые, красилась из брюнетки, резко в блондинку и примерно половину длины волос себе сожгла,так,что волос просто обломался. Потом поняла что это не моё и снова перекрасилась в темно русый. Сейчас средняя длина, густота волос тоже средняя. Одной пачки краски мне хватило. Вот так выглядит коробка со всех сторон:

Внутри упаковки все стандартно:краска,проявитель,бальзам, перчатки,инструкция.

​​

Волосы до покраски:

Краску нанесла на 35 минут, запах нормальный, не резкий, консистенция средне-густая,не течет,не капает.

Смыла краску, нанесла бальзам и высушила волосы,а вот результат:

Как видите,цвет отличается от картинки, волосы краска не сожгла,не испортила, блеск очень хороший, не смылась спустя месяц. Все спасибо и удачи!

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Красивый здоровый блеск волос!
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Не указан % окислителя
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Марина291189не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.