Опубликовано 14 Май, 2014 - 18:51

Свой родной цвет волос пепельный средне-русый. После продолжительного окрашивания в темные оттенки волос, решила вернуть свой родной русый. Сначала были кислотные смывки от эстель (кстати выполняет задачу отлично, но рыжина постоянна вылазила после каждого тонирования), потом в борьбе с ржавыми бликами было применено обесцвечивание и затем тонирование в пепельные русые оттенки, но результат не держался долго, месяц и снова краска смывалась, цвет волос становился светлее и с теплыми бликами, но уже не с рыжими. Одно время пользовалась оттеночным бальзамом Тоника с пепельным тоном, этот бальзам помогал добиваться желаемого результата, отросшие корни совпадали с остальной частью, я была довольна. НО! После четырех месяцев использования Тоники волосы просто напросто стали обламываться на концах, превратились в солому на концах, и сравнив по прошлым фотографиям, поняла что где-то потеряла около 2-3 см длины волос за все время пользования этой Тоникой. Сразу же выкинула эту дрянь. Вообщем точно знаю, что продолжительно использовать нельзя! Волосы были в плачевном состоянии. Лечила масками, бросила окрашиваться, купила жидкие кристаллы для кончиков - стало по лучше. Отрастила около 7 см своих волос и чтобы подогнать остальную длину под свой русый цвет, купила краску эстель делюкс 7/71 оттенок русый коричнево-пепельный и 6%оксид. У меня волосы чуть ниже плеч одного тюбика хватило, даже осталась лишняя краска. Следовательно, краска экономичная, густая, не течет. Слегка присутствует резкость в запахе, но терпимо. Корни не красила. Наносила, отступая от головы сантиметров 7. Выдерживать 30 мин не стала, так как по истечении 15 мин краска начала приобретать на волосах графитный темный цвет и боясь оказаться темнее, чем нужно, пошла смываться. Волосы оказались мягкие, не пересушенные.Цвет идеально совпал с моими не крашенными корнями, даже границы совершенно не видно! То что надо, пепельный русый, никакой зелени или землистости, как это было с другими мас маркетинговыми красками. Я довольна. Поставила 4 из 5, так как не знаю как поведет себя эта краска в дальнейшем, как быстро будет смываться.

Фото №1. до покраски, фото на солнце
Достоинства
  • Густая экономичная
  • Естественный эффект
  • Не повреждает и не сушит волосы
  • Цвет соответствует выбранному
Ритунрекомендует
14.05.2014
красивый цвет! как мой натуральный)
15.05.2014
Спасибо, мне тоже нравится то, что получилось 😊 главное идеально совпал с моим родным цветом волос