Давно крашусь краской от Гарньер колор сенсейшн, но тоном 8.0 (светло-русый), а тут всё таки решилась на эксперимент и приобрела оттенок 8.12 (розовый перламутр) Волосы у меня до плеч, поэтому хватило одной упаковки. Результат в принципе понравился, но обо всем подробнее в отзыве.
Место покупки: магазин "Подружка".
Цена: 260 рублей.
Название оттенка: "розовый перламутр" 8.12.
Упаковка: картонная плотная коробка с наполнением. Дизайн приятный, без перегруза информацией.
гарньер колор сенсейшн 8.12 отзыв
таблица окрашивания
гарньер колор сенсейшн 8.12 отзывы
Внутри пачки: оксид, тюбик краски, перчатки одноразовые и пакетик бальзама для волос.
содержимое коробки
Итак, мои волосы окрашенные тоном 8.0 (светлый русый) , а отросшие корни темно-русого цвета с небольшим процентом седины.
Вот что было до окрашивания:
до окрашивания
Состав развела в мисочке, пахнет приятно, без ярко-выраженного запаха аммиака.
По консистенции масса получилась однородная, без комочков, не сильно густая, но и не текущая.
краска в разведенном виде
Наноситься состав на волосы хорошо, я наносила кисточкой на корни, а оставшееся руками на всю длину волос. Не течет, распределяется равномерно, текстура кремовая.
Краска кожу головы не жгла, сильно аммиаком не пахла. Так что полчаса с краской этой ходить мне было комфортно.
во время окрашивания
Смывала краску теплой водой с каплей шампуня. Бальзам в наборе слабоват, поэтому после него я еще свой бальзам Тресемме нанесла.
Результаты окрашивания.
Ещепри окрашивании я заметила красно-розовый подтон. После сушки волос он стал не так заметен, как на мокрых волосах.
В общем, у меня получился какой-то русый оттенок с розовым подтоном. Перламутрового перелива я не замечаю.
гарньер колор сенсейшн 8.12 результат на волосах с сединой
гарньер колор сенсейшн 8.12 результат окрашивания
гарньер колор сенсейшн 8.12 результат
гарньер колор сенсейшн 8.12
гарньер колор сенсейшн 8.12 что получилось
гарньер колор сенсейшн 8.12 оттенок после окрашивания
результат окрашивания оттенок 8.12 розовый перламутр
Волосы мои от Гарньер колор сенсейшн не пострадали, кожа головы тоже не сгорела. Краска довольно мягкая, не агрессивная. Единственное что немного все таки волосы стали на концах жестковатые.
Седину краска закрасила нормально.
Аллергических реакции у меня не возникло, перхоти или раздраженной кожи головы тоже.
Но вот розовый подтон после 2-3 помывок шампунем для окрашенных к сожалению начал вымываться.... Вообще-то оттенок не такой супер стойкий как хотелось. Хотя на пачке отмечено, что краска стойкая.
Вот как выглядят волосы через неделю окрашивания: розовинки стало меньше.
При тусклом освещении волосы смотрятся просто как русые.
гарньер колор сенсейшн 8.12 результат через неделю
состав
Итоги:краска от Гарньер колор сенсейшн мне понравилась своей мягкостью, отсутствием неприятного бьющего в нос аромата аммиака. Оттенок "розовый перламутр" интересный, но розовый подтон вымывается с каждой помывкой головы все больше и больше. В целом краска хорошая, результаты в таблице окрашивания на пачке и на волосах совпадают.Для бюджетной краски вполне.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Рекомендуем для ухода за окрашенными волосами использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос. Приятных покупок!