Опубликовано 27 Январь, 2015 - 13:39

С тоникой я знакома уже достаточно давно. Пару лет назад красила ей волосы в красный, черный, коричневый цвета. Цвета выходили всегда яркие, приятные, но мне всегда не нравилось то, что этот цвет был везде: на подушках, на полотенцах, на одежде. Особенно было опасно ходить во время дождя без зонта (а летом же всякое бывает). Дождь прошел и весь цвет сполз на футболку 😊

Но да ладно, тоника себя зарекомендовала для меня как хорошее средство для покраски волос. После того, как мне в голову пришло покрасить челку в какой-нибудь креативный цвет, я ее осветлила настолько, насколько это было возможно (свои волосы темно-русые, так еще и крашенные в черный цвет). Осветляла ее я пять раз, цвет был не белый, но достаточно светлый, где-то с рыжизной.

Так вот, зашла в магазин, увидела цвет баклажан, поняла что это то, что мне надо, схватила и пошла домой красить. Нанесла быстро, держала на голове минут 8-10, не больше. Так как не хотела слишком темный цвет. Смыла все это дело водой, вода быстро стала прозрачной. Волосы жесткими не стали, наоборот, стали мягче. Цветом довольна.

Хотя перед этим и читала отзывы о том, что он получается грязный и некрасивый, все равно рискнула и не пожалела.

Фото результата

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
ailishkaрекомендует