Привет-привет!
Решила я тут в очередной раз поэкспериментировать...но не с цветом теней, а с цветом глаз))
Всегда завидовала белой завистью обладательницам карих глаз, точнее сказать не карих, а именно темно-карих, насыщенного цвета, почти черных глаз! прям с ума схожу...)))
Мне кажется, они такииие притягательные, завораживающие, гипнотизирующие... девушки отлично выглядят не накрашенными, взгляд всегда выразительный, да и черты лица ярче. А с макияжем так вообще шик! Вообщем, безумно нравятся мне карие глазки!
Меня природа, к сожалению, такими не наградила, поэтому через 7 лет ношения бесцветных линз для зрения, меня осенило! Бывают же еще и цветные!
Полазив в Интернете, посмотрев картинки, так и не нашла отзывов на карие линзы на светлые глаза...удивилась тому, что большинство отзывов на цветные линзы пишут девушки именно с карими глазами! Вот сумасшедшие!))) поэтому очень надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь да пригодится)).
Я же решила исходить из основных характеристик линз. Выделила для себя именно OKVision FUSION в оттенке «Коричневый 3».
Страна производитель: Корея
Замена: Раз в квартал (90 дней)
Цена: обошлись линзы мне в 800 рублей за 2 штуки (дороговато однако!)
Диаметр у линз: 14 мм, радиус кривизны: 8.6мм.
Внешний вид:
- Прокрашены линзы не полностью, далековато от зрачка. На светлых глазах видно, как проглядывает родной цвет.
- При близком рассмотрении на линзах заметен рисунок.
- Линзы больше диаметра радужки, имеют темный ободок, засчет чего глаза увеличиваются.
Выводы после 1 месяца использования:
- В носке довольно комфортны, надеваются легко, не ощущаются в глазах, но к концу дня глаза устают, появляется сухость. Вечером все-таки меняю их на обычные линзы. Но если закапать глаза, можно носить дольше. В целом проходила в них, не ощущая дискомфорта с 9 утра до 6 вечера, включая работу за компьютером.
- Сидят хорошо, не выпадают, но иногда слегка съезжают вниз.
- Линзы довольно прочные, не рвутся.
- На светлых глазах смотрятся неестественно. Надеваю их иногда дома, родные смеются, говорят на вампиршу похожа, поэтому на улицу их не рискую выгуливать, народ пугать)) Единственное, они мне нравятся при вечернем освещении, когда незаметно, что это линзы, кажется, будто глаза такие большие, как бусины)))
Прикладываю фотоотчет)
Мой цвет глаз (серо-зеленые с рыжими вкраплениями):
А вот в линзах (дневной свет):
Комнатное освещение: Ну и для сравнения глаза без линз и с ними:
Вывод: Мечта идиота обладать карими глазками не сбылась(( Линзы смотрятся очень неестественно, однако к качеству претензий нет, очень комфортны в носке. Думаю стоит их порекомендовать девушкам с темными глазами, чтобы придать выразительности взгляду и увеличить глаза.
Девушки, если кто-то знает и носит карие линзы, поделитесь советом, какие стоит попробовать заказать.
♥♥♥ А еще не могу не поздравить всех с приходом долгожданной весны! Хочется передать вам солнечное настроение и пожелать теплых весенних денечков ♥♥♥