Опубликовано 3 Январь, 2014 - 17:23

Марку Essie люблю и уважаю, безумно нравится их цветовая палитра и качество. Цена, конечно кусается, но нанесение и стойкость на 5+. Оттенок Fiji в бутылечке выглядит как светло-розовый, но на ногтях он практически белый, но не менее красивый, со временем не тускнеет. Наносить обязательно в 2 слоя, только так он становится непрозрачным, абсолютно перекрывает все изъяны на ногтях. Советую в летний сезон, на загорелых ручках смотрится лучше всего!

Держится достаточно долго, особенно если использовать его в комплексе база-верхнее покрытие, создает прочный каркас для ногтя, благодаря чему по моим наблюдениям ногти растут крепкими, и достаточно быстро))

Fiji

Sand Tropez

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Дороговат
Bekhatyрекомендует
03.01.2014
Симпатичный довольно таки лак,нравится 😊
03.01.2014
У Essie отличные лаки!Оттенок Fiji такой нежный 😊 !+Отличное начало для браслета Pandora-олененок один из моих любимых шармов(надеюсь, вы также напишите отзыв о своем браслетике Pandora,буду ждать 😉 )!Спасибо за отзыв! 😊
04.01.2014
я не люблю пастельные лаки, но он мне очень нравится за свою необычность,крашу им с удовольствием
05.01.2014
Думаю напишу, когда шармиков насобирается) хотя наверно про этот браслет уже столько слов сказано 😊
10.01.2014
Симпатичный лак 😉