Опубликовано 5 Май, 2021 - 11:32

один раз
    120 руб

Здравствуйте ! Все кто красит волосы в светлые оттенки знают, что периодически нужно подкрашивать корни.

Волосы до окрашивания.

Мои натуральные отрастающие волосы 7-го уровня. А волос крашу в 8-9 уровень блонда. Вообщем разница между корнями и волосами не сильно заметна, но все же.

В магазине Пеликан я смотрела разные краски, которыми можно осветлить корни. Мой выбор пал на Palete 219( новый номер оттенка 10-2) холодный блондин.

Краска ,оттенок холодный блондин.

Производитель обещает:

Осветление от 2 до 4 тонов.

Что входит в набор.

Сама краска в коробке, в которую входит: тюбик с окрашивающим кремом -50мл,флакон с эмульсией -50 мл, кондиционер для волос -10 мл,перчатки и инструкцию.

Пример: исходная база и итоговый цвет.

Сзади коробки имеется картинка,какой будет цвет волос, в зависимости от исходной базы.

Кроме того, оказывается, краска имеет в составе масло кокоса.

Окрашивающий крем с маслом кокоса осветляет волосы и позволяет добиться естественных оттенков.

Я смешала немного эмульсии с кремом. Нанесла на корни волос на 10 минут.

Волосы во время окрашивания

Затем решила нанести на все волосы. Намешала краску еще раз и добавила 1см фиолетового корректора.

Во время нанесения, краска вела себя хорошо, не текла и не воняла. По прошествии 20 минут, пошла смывать.

Волосы сразу после смыва краски.
Корни сразу после смыва краски

Смывалась с волос хорошо, сантехнику не пачкала.

Высушив волосы и оценив результат, могу сказать, что я довольна.

Волосы после окрашивания, вид сбоку.

Итоговый цвет превзошёл мои ожидания. Не знаю как было бы, не добавив я корректор, но оттенок достойный.

Волосы после окрашивания,вид спереди.

Единственный момент, у корней волосы получились с чуть розовым отливом. Для меня это не проблематично. Смоется.

Я однозначно рекомендую данную краску как для подкрашивания корней( если натуральный волос не ниже 7 тона), так и для полноценного окрашивания.

Достоинства
  • Не течет
  • Недорогая
  • Цвет совпадает с цветом на каробочке
miss92рекомендует