Опубликовано 18 Март, 2015 - 14:05
** Оттенок легенда 715 Choco Cream** А настолько ли он хорош?** нюдовый цвет, который идеально подойдет и для дневного макияжа, и для вечернего гламурного и сексуального smoky**
Irishkasmallрекомендует
я покупала такой оттенок еще года 3-4 назад, не могу поверить, что у нас одинаковые оттенки!
абсолютно разные 715 😁
может ее как-то перевыпустили!?
у меня был явный беж, такой кирпичненький даже я бы сказала, ни намека на розоватость!
купила на всеобщей волне популярности этого оттенка и нюдов в целом (как и №3 Люмене Natural Code) и прогадала - так-то был красивый. но мне абсолютно не шел, просто ужасно смотрелся и желтил зубы и придавал губам размытость и нездоровсть в целом!..
прямо разные помады 😲
абсолютно разные 715 😁
может ее как-то перевыпустили!?
прямо разные помады 😲
Ириш, на свотче мне намного больше нравится - такой сливочный оттенок,а на губах совсем другой, так странно... но все равно на 3 будто не выглядит)