Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 20:42

Добрый день всем всем всем. Я любительница всяких экспериментов над своей головой и в это раз я решилась подкрасить свои нарощенные волосы под оттенок моих волос. До покраски мои волосы выглядели так....

Цвет что то между русым и светло-русым. Обычно я покупаю дорогую безаммиачную краску, но так как я свои волосы красить не собиралась совсем то купила одну из самых дешевых красок. Упаковка краски палетт мне обошлась в 108 рублей, дешево если обычно я беру краску стоимостью от 350 рублей.

Набор стандартный. Коробка, инструкция по применению, перчатки, крем краска и проявляющая эмульсия. Бальзама ополаскивателя в этом наборе вы не найдете.

Нанесла краску на нарощеные волосы, подождала 20 мин, смотрю в зеркало а эффекта ноль. Наверное слишком темный мой оттенок иначе я не могу объяснить почему так. Расстроилась конечно же, думаю купить краску другой фирмы и попробовать еще разочек.

Что косаемо краски тут мое мнение однозначно - дешевая она и в Африке дешевая. Жуткий запах, резь в глазах. Волосы у меня длинные, пока все промазала в местах где волосы прислонялись к коже начинало щипать. В основном щипало шею. Отрицательный опыт запомнится теперь надолго, более такую краску покупать не буду.

И вот долгожданный итог. Лично я особого отличия не замечаю, как было так и осталось. Кстати челку я тоже покрасила , больше половины краски осталось, было жалко выбрасывать. Так как корни отросли на 2.5 см решила на челке подкрасить.Все равно ее ровняю, если волосы полезут так не жалко будет.

Достоинства
  • Разумная цена
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Немного щиплет кожу головы
  • Портит волосы
  • Резкий запах
  • Цвет не соответствует желаемому
2504KISKAне рекомендует