Всем привет! 2 месяца спустя после последнего окрашивания цвет изрядно вымылся и я стала похожа на трехцветную кошку (черный, рыжий, русый). Поэтому я решила закрасить весь этот ужас недорогой краской.
Забегая на перед, говорю сразу — больше краситься дешевыми красками я не буду. Так как уже месяц не могу привести волосы в порядок. Сейчас, во время написания отзыва нанесла огромное количество сыворотки Фруктис. Надеюсь, поможет.
Итак. Красилась я не сама. Помогала подруга. К сожалению, одной пачки мне не хватило. Поэтому корни в передней части не прокрасились.
Краску я забыла сфотографировать, поэтому прикрепляю фото с сайта производителя.
Состояние волос до покраски: замечательное. Предыдущая краска—мусс никак не повредил мои волосы, чего нельзя сказать о Палет.
Волосы до:
В процессе:
Сразу после:
После одного мытья:
После второго мытья:
После третьего мытья; мокрые волосы:
Видны посеченные по всей длине волосы.
Спустя месяц:
Волосы превратились в мочалку!
Краска вымылась неравномерно. В некоторых местах прям таки въелась. Мне это не нравится, так как хочу перекраситься в другой цвет.
Девушки, берегите свои волосы. Лучше потратить чуть больше денег, но не жалеть об этом, чем получить кучу проблем.