У меня все и всегда получается неожиданно, такой я человек. Месяц назад клялась, что замуж не ногой еще лет пять, и вот пишу смску любимой подруге, что свадьба через пол года. Никто мне с первого раза не поверил, да и на самой свадьбе многие были в шоке. После свадьбы клялась той же подруге, что ребеночка хотим года через три, а через 2 месяца меня поздравляли с беременностью. И разве может быть у такого человека как я что-то сложно?!! 5 недель я доказывала мужу, что не беременная, а месячные скоро придут, в итоге, ради спокойствия, купил тест, без особого энтузиазма пошла в ванную, сидела час и хихикала над двумя полосочками, думая, как сказать любимому. Когда вышла, он по моей довольной моське все понял и глупо улыбался. Хочу написать сразу, токсикоза у меня не было, но были жуткие психи, на все, ни так обнял, ни так поцеловал, ни те специи добавил, и самое главное, появилась жутчайшая ревность, дикая и животная. Мне хотелось сослать всех девушек куда-нибудь на Марс или еще подальше. Ко второму триместру появились страхи преждевременных родов, хоть и врач говорила, что все отлично, тоже самое показывало УЗИ, кстати, которое за всю беременность я умудрилась сделать 8 раз, из них только 3 по назначению. В 17 недель я первый раз почувствовала, как шевелится моя доченька. Я с самого начала знала, что будет девочка, а вот на УЗИ до последнего не могли определить пол, пряталась наша красавица. Время все шло вперед, и вот наступил долгожданный декрет. С каким же я наслаждением просыпалась в обед и ехала по магазинам, энергии было не занимать, поправилась всего на 6,5 кг. Но тут началась жара с жутким дымом, гулять выходила ночью, и все ждала и ждала. За месяц до родов каждую ночь меня мучили жуткие тренировочные схватки, но ничего, терпела, бродила по дому, к утру засыпала. Однажды, муж, повернувшись к животику, сказал, давай дочка, в субботу в 12 утра выходи, а она в ответ очень чувствительно толкнулась. Наступила ночь с пятницы на субботу, в 3 ночи проснулась от странного ощущения, и поняла – началось. Последние недели боялась, что не пойму, когда ехать в роддом, но это ерунда, теперь знаю, что ЭТО сложно пропустить. До 7 утра ходила туда сюда, проснулся муж, вызвал такси, пока ждали, я сходила в магазин за булочками, ну очень захотелось. В итоге в роддом приехали только к 10 утра. В приемке передо мной была только одна девушка, замечу, что все это время, было вполне терпимо. На осмотре врач довольная сказала, что все бы приезжали, так как я, открытие было 8 см. Подняли сразу в родблок, рожала, кстати, я бесплатно, считаю, что главное грамотно выбрать роддом. В 11 прокололи и вот тут началось!!! Но, мне не мешало в это время шутить с акушеркой, еще через пол часа мой бодрый настрой закончился. И зачем я поверила подруге, что тужится намного безболезненнее, чем схватки?? Успокаивало только одно, что скоро все закончится. Истерила я жутко, но через 5-6 потуг родилась доченька, такая фиолетовенькая, и вместо крика начала ворчать, чем рассмешила весь персонал. Пока ее обрабатывали, меня начали штопать, чувство юмора вернулась и я просила, чтобы зашили поуже. Замечу, что доченька появилась в 12.50, так что муж угадал на 100%. Пока мы лежали на кушетке, позвонил наш папочка, и как сейчас помню, спросил, чем я занимаюсь, они ждали, что рожу только к вечеру. И как же его удивил чмокающий звук, такого радостного голоса я никогда не слышала!!! И тут начались звонки, смски. Нас подняли в палату, кстати, одноместную с душем и туалетом, я же говорила, что главное выбрать правильный роддом!!! Дочка спала, а я не знала, чем себя занять, молоко пришло сразу, при выписке мы набрали 200гр!!! Выписали нас на 3ий день, нервозность появилась дома, выспаться не удавалось совершенно, и не потому что дочка капризничала, нет, она оказалась на удивление спокойным ребенком, просто я сама боялась уснуть и не услышать ее. Вот и вся история, сейчас нам 7 месяцев. Главное это позитивный настрой, и все пройдет на ура!!! А боль действительно забывается через пару дней!!!