Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 17:30

Колу мы с мужем одно время полюбили страшно! Покупали по две 2,5 литровых бутылки и выдували их обе за вечер! Это было зверство! Мы реально не могли остановиться, почему-то хотелось именно "Колы".
Когда муж встал на весы и увидел ,что вес увеличился на 6 кг, мы забили тревогу. Отлучение от "Колы" было тяжелым. Нам ее реально не хватало. Мы перешли на "Колу-лайт" , и долго потом пили ее. Потом я стала следить,чтобы муж не покупал больших бутылок. Мы боролись: он пытался купить литровку, я требовала,чтобы покупал баночки 0,33 или хотя бы 0,5 л.
Уж не знаю,как мы "вырвались", но сейчас как-то даже и подзабыли о нашем былом увлечении. А с беременностью и грудным вскармливанием я и вовсе отказалась - не хочу совершать преступление против своего ребенка.
В общем,девчата,кто беспокоится о своей фигуре: не пейте слишком часто!

А теперь рецепт. Этот коктейль научили нас делать немцы лет 12 назад:) Берете красное вино на свой вкус (мы брали полусладкое), берете колу,смешиваете 1 к 1, добавляете лед - коктейль готов! "Калемучо" - так он называется. Очень необычный и приятный вкус.но в голову дает ой-ей-ей:)
Достоинства
  • Повышает настроение
  • Приятный вкус
  • Хорошо подходит для вкусного коктейля
Недостатки
  • Не для регулярного потребления
  • Не утоляет жажду
dapidupрекомендует