Опубликовано 25 Март, 2020 - 06:43

Очень дорогая компания по тарифам и для ваших нервов!!! Обходите стороной её! И если бы только цена сформировала мой негативный опыт сотрудничества. Можно было б оценить, как предвзятое отношение и не объективность. Но не только дороговизна заставила написать этот отзыв. а по большей части отсутствие у этой компании этики и клиено-ориентирования!

Куча дополнительных плат, причём навязанных. в других нет такого комплекса не экологично прикрытых поборов. Только отдел контроля качества работает как марлевая повязка на лоб. Пытаясь снять нагрев от негодования сотрудничества с этой компанией. Страхование которое нам навязывают по умолчанию, не работает. При попытки разъяснить ситуацию, тебя футболят с одного специалиста на другого. Терпеливо выслушивают, но ни чего не выплачивают. Присылают заготовку по отказу в выплате. Бегите от этого партнёра, это шарлатаны и прохиндеи. Сохраните ваше время, нервы и деньги. На рынке много представителей подобного рода услуг и эта компания далеко не лучшая. А по своему опыту скажу, что худшая из всех, с которыми доводилось сотрудничать!!!

Недостатки
  • Бывает цена завышена
  • Долго везут
  • Издевательство над психикой людей
  • Не отвечают за сохраность груза
  • Очереди
  • Проблемы
  • Цена завышена
  • Цены на ПРР и доставку документов завышены
Денисaaрекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
25.03.2020
Здравствуйте, Денис!
Поскольку ранее вы оставили аналогичный отзыв на другом сайте и указали номер накладной, могу сообщить что:
По текущей накладной вопрос по услуге "страховка" решен, вам предоставлена скидка.
Ранее, по другой перевозке, вами была подана претензия. Груз был застрахован, претензия передана в страховую компанию, рассмотрена, ответ предоставлен.
Вы всегда можете ознакомиться с условиями страхования груза, они размещены в открытом доступе на нашем сайте [ссылка]
Извините за неудобства.