С понедельника мой заказ не могут доставить.
Сегодня уже пятница, операторы пинают постоянно, "напишите позже, позже, позже".
Это длится пятый день.
В субботу со мной связались из вашей транспортной компании, я изменила адрес доставки, т.к живу на даче и нахожусь на 8 месяце беременности!
В понедельник, курьер позвонил, собирался доставить по неизмененному адресу.
Кому я диктовала адрес в субботу??
Обещал привезти во вторник, тишина, в среду тишина, в четверг оператор оставила заявку по моему вопросу, сказала обратиться через 2-3 часа. Я писала и через 2 часа, и через 3,и через 4,и через 5,толку нет. Ответа нет, только "Обратитесь позже, с курьером не могут связаться", следующий оператор очередной, попыталась выставить меня дурой, якобы мне объяснили, что у курьера выходной, а причём тут курьер просите?! Если он не успевает доставить заказ, он его куда везёт? Правильно, обратно на склад. Про выходной курьера эта оператор выдумала видимо самостоятельно, т.к в чате про это не было указано, как она сказала "выше".
Оказывается, что 6 июля мой заказ кому-то выдан.
Кому???? Пол 11 ночи его кому-то отдали.
У вас интервал доставки до 18:00.
Это как так получается? А если курьер например возьмёт и уволится, согласно вашей логике, я останусь без заказа?
Если интересный момент, мне предложили самостоятельно приехать в пункт выдачи, самовывоз.
В МОСКВУ, я живу в Клинском районе, я потрачу на дорогу минимум 3-4 часа только в ОДНУ сторону, это я ещё не считаю денежные средства потраченные на проезд.