Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 06:34

Мои фотографии, защищенные по закону авторским правом, используются в объявлениях нескольких продавцов на авито без моего согласия. Я обратилась в службу поддержки с указанием ссылок на недобросовестных продавцов и приложила файлы, подтверждающие мои авторские права. В ответ мне предложили заполнить заявление по ссылке, что оказалось невозможно. Вот уже неделю программисты авито не могут устранить собственный баг, все подробности которого были мной предоставлены. Я не довольна работой службы поддержки. Мои авторские права нарушаются и я не могу подать жалобу из-за плохой работы службы поддержки и из-за плохой работы разработчиков. Платформа авито является посредником, осуществляющим не санкционированное правообладателем распространение материалов, защищенных авторским правом. Авито нарушает Закон РФ «Об авторском праве и смежных правах» от 09.07.1993 N 5351-1.

Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
in_accessне рекомендует
Читать все отзывы 2081
Официальный представитель Авито
20.11.2023
Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения почту из вашего аккаунта на Авито, ссылки на ваши объявления и на объявления, в которых используются ваши фотографии. Возможно ситуация с техническими неполадками нестандартная, поэтому решение вопроса занимает больше времени, чем обычно. Когда вы нам напишете, мы все проверим.
То, чего нет, не может работать по определению!