Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 13:29

Не отдают посылку по причине задолженности отправителя.Только у меня стоит статус оплачено.Почему я должна страдать из за того что кампания принимает посылки не удостоверившись в их оплате? я оплатила свою покупку и хочу ее получить, это Ваши проблемы что вам вовремя не оплатили счета. Надеюсь в пятницу все решиться и я получу свой заказ, иначе будем решать вопрос через правоохранительные органы.Пришлите письменный отказ ссылаясь на статью законодательства РФ по которой вы отказываете мне в выдаче посылки.

Недостатки
  • Клиент для них никто
  • Много
  • Не дорожат репутацией
olga_samarin2015не рекомендует
Добрый день.
Если у отправителя по заказу есть договор с нашей компании, на основании которого отправитель должен оплачивать наши услуги, а мы осуществлять доставку, то при нарушении сроков оплаты отправителя/плательщика, выдача заказов приостанавливается. Со стороны компании СДЭК отправитель уведомлен, что выдача заказов временно приостановлена по причине задолженности. Вы оплачивали заказ отправителю, в данном случае Вы можете запросить возврат денежных средств у продавца и отказаться от данного заказа, либо дождаться решения по данному заказу. Мы понимаем, что ситуация, сложилась не благоприятным образом. Компания СДЭК не заинтересована в удержании заказов по своему желанию, в данной ситуации надеемся на Ваше понимание.
06.10.2022
Почему должен страдать получатель в этом случае?Посылка пришла.Это не его вина,что Вы не взяли с клиента предоплату.Почему из за ваших манипуляций должны страдать люди которые к вашему договору с отправителем ни какого отношения не имеют?Он оплачен и готов к выдаче.Так прописано в статусе.Будьте добры отдать.Иначе придется обращаться в роспотребнадзор.
06.10.2022
Ваша кампания работает ,как почтальон Печкин.Вам пришла посылка ,но мы вам её не отдадим.На каком основании,разбирайтесь с отправителем без посредников,люди то при чем.
07.10.2022
Вопрос о задолженности активно решается с обеих сторон. Как только задолженность будет оплачена, мы будем готовы вручить заказ. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы я смогла сориентировать Вас, когда посылка будет готова к получению.
07.10.2022
1366399503
08.10.2022
Спасибо за ответ. Уведомим Вас, когда заказ можно будут получить.
15.10.2022
Здравствуйте, Ольга! К сожалению, отправитель отказывается оплачивать доставку посылки, поэтому выдать заказ мы не можем. Пожалуйста, для решения данного вопроса обратитесь к Вашему отправителю.
15.10.2022
Испортили сюрприз к дню рождения((( Спасибо.
17.10.2022
я так понимаю,даже если я оплачу Вам пересылку,посылку Вы мне всё равно не отдадите?
19.10.2022
Ольга, прошу Вас понять, что мы осуществляем доставку от интернет-магазина покупателю по договору. Продавец заказал у нас доставку товара, эта доставка до сих пор не оплачена. К сожалению, в Ваши отношения с продавцом также не можем вмешаться. С Вас сумму за доставку взять и провести не имеем права. Вы не являетесь стороной договора. По истечению срока хранения посылка будет возвращена в интернет-магазин. Попробуйте обратиться к продавцу товара для решения вопроса с получением.