Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 07:44

Мной была отправлена керамическая ваза. Прежде чем купить вазу, позвонила в СДЕК и узнала условия пересылки хрупкого груза. Оператор меня заверил, что груз дойдет в целости и сохранности, нужно будет только хорошо упаковать в коробку и заказать у них обрешетку. В магазине вазу упаковали в заводскую коробку по размерам вазы. Помимо этого я набила вазу пупырчатой пленкой и сверху закрыла мягким материалом. Сомнений не было, ваза дойдет в целости. Когда получила вазу, чуть не расплакалась. Ваза была разбита на осколки. На обрешетке, даже не было отметки, что груз хрупкий. А это был подарок на день рождения. За такой отвратительный сервис взяли 6360 - недешево. Никогда больше не буду пользоваться услугами СДЕКа.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
Ольга3009не рекомендует
Добрый день.
Очень жаль, что посылка пришла разбитой.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Вы составляли с сотрудникам акт о повреждении посылки?
27.09.2021
Номер отправления 19651782, акт был составлен.
27.09.2021
Ольга, спасибо за информацию.
Претензия по отправлению уже была зарегистрирована, акт и фото прикреплены.
Сроки рассмотрения претензии 10 рабочих дня. По результату ответ обязательно будет Вам предоставлен.
09.10.2021
Ну вот и прошли 10 рабочих дней, а ответа так никто и не дал.
10.10.2021
Здравствуйте, Ольга! Извините за долгое ожидание ответа. Сумма компенсации составит полная стоимость за доставку + 3000 компенсация за поврежденное вложения (т.к. не была объявлена стоимость). Приношу искренние извинения за случившуюся ситуацию.
Сумму можно получить на карту по заявлению. Напишите, пожалуйста, на почту [ссылка]. В теме укажите "номер накладной, irecommend". Я направлю Вам образец заявления.