Опубликовано 16 Июль, 2019 - 15:23

Сегодня у меня была неприятная беседа с курьером из службы доставки КСЭ. Курьер позвонил за 30-40 минут до приезда. Я на работе - и уйти домой не могла, и на работе принять заказ не имею возможности. Предложила ему приехать домой после обеда, чтобы сын получил заказ. Либо завтра в это же время. Но курьер в грубой форме ответил, что ждать он не будет. Что у него много работы, а он один. И после 19 часов (как мне удобно) доставки нет... И отключился.!!! Никаких других вариантов по времени доставки обсудить не получилось. Я зашла на сайт Службы доставки и по номеру заказа узнала что доставка перенесена аж на 12 августа ( почти через месяц)! Нет слов((( Не рекомендую!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Курьеры не особо вежливые
  • Недоброжелательные сотрудники
Маринаjaне рекомендует
16.07.2019
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Передали Ваш комментарий руководителю клиентского отдела. Будем разбираться.
20.08.2019
В дополнение к своему "фи" в отношении КСЭ... Я таки пообщалась с оператором на сайте КЭС, обрисовала проблему с доставкой. Через несколько минут после этого, оператор ответила, что 12 августа - это крайняя дата доставки заказа. И что следующий визит курьера - 18 июля. Уточнила - когда можно будет подъехать, чтобы вручить мой заказ (подтвердила, что курьер работает до 18 часов и с этим придется считаться!). Всю информацию, полученную от меня обещала передать куда надо. 18 июля тот же курьер (узнала по голосу) позвонил мне за час до доставки, вежливо уточнил - когда и куда можно будет подъехать... В общем, всё закончилось хорошо - я постаралась прибыть домой как можно быстрее... А курьер уже ждал меня возле дома... Встреча и передача долгожданного заказа состоялась!!! Ура!