Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 22:51

Моя истрия такова : заказала товар через авито доставку из другого региона в Москву . Посылка пришла , курьер привез по указанному адресу, вручил мне, при этом он мне не дал ни каких бланков уведомлений , чтобы я рассписалась , что я получила посылку. Я при нем открыла посылку и стала рассматривать, но мне не понравилось качество товара, по праву у меня было 15 минут на осмотр вещи, если мне что то не нравится, я ее могу вернуть обратно продавцу.

Сказав курьеру, что я не буду забирать эту посылку, он начал возмущаться, что назад он ее не повезет . Я ему стала доказывать , показывать на каких условиях я заказывала товар. После 30 минут разговора, он уходит с посылкой. Я написала продавцу, что мне не понравилось и я оказалась, вам его привезут обратно . На утро мне приходит сообщение, "поздрпвляем с покупкой " я тут же начала писать в службу поддержки авито , мне написали, что будут разбираться с службой доставки . ОК . Жду. На следующее утро пришел ответ, что служба доставки предоставила им документ подтверждающий выдачу с моей подписью!!! Во как! У меня нет товара и списали деньги , в размере 3000 руб. Теперь буду разбираться .....

Так что данную службу НЕ РЕКОМЕНДУЮ! курьеры мошенники, продделывают подпись !

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
  • Недостатки перечеркивают достоинства
  • Нет
  • Это ужас
  • Это шарашка!
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Курьеры не особо вежливые
  • Не перезванивают
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Такой компании не должны быть в природе
  • Ужасный курьер
Irina-189не рекомендует
Официальный представитель Авито
20.04.2022
Здравствуйте, Ирина. Чтобы мы смогли проверить ситуацию с заказом и помочь, нам нужно его увидеть. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения адрес почты вашего профиля Авито и номер этого заказа.
20.04.2022
Добрый день, номер заказа 3090 7968 8704 17043 ,почта [ссылка] . Мне уже пришло письмо от вашей службы поддержки, в котором написано ,что я собственно ручно подписала документ о получении посылки. Я его не подписывали докажу это , как я уже написала в своём отзыве и буду теперь писать жалобы о мошенничестве во все организации о защите прав потребителя , полицию и т.д. Подделка подписи это статья 327 УК РФ.
Официальный представитель Авито
11.05.2022
Здравствуйте. Детально проверили вашу ситуацию: вы оставили подпись о получении посылки, а после этого заказ завершается и считается доставленным. После его получения возврат посылки невозможен, поэтому не можем рассмотреть ваш запрос компенсации.
11.05.2022
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.