Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 01:41

Никогда не при каких условиях не пользуйтесь услугами этой компании. В декабре 2021 года, мне ничего не привезли и отправили посылку самовольно на склад, откуда мне пришлось забирать ее самому. С тех пор стараюсь избегать их услуги, но недавно заказ на Али в России аккумуляторы и беда пришла откуда не ждали они отправили их через КСЭ. В итоге на выходных звонил курьер я не ответил сразу, перезвонил через 10 мин, сказал что адрес доставки у меня рядом с работой и забрать смогу в понедельник, на что курьер сказал, да в понедельник не вопрос привезем! Но я уже догадывался, что нихера они не привезут… в итоге статус заказа «неудачная попытка Клиент не отвечает, недоступен» и заказ уехал на склад. Ехать забирать его со склада принципиально не поеду пусть назад его отправляют. У них главная проблема - они не могут перенести дату доставки. И еще чтобы дозвониться до оператора нужно провисеть час на телефоне. Я честно не понимаю как компания с таким отвратительным сервисом еще держиться.

Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Неуважение к клиенту
  • Особенности логистики компании
  • Очень долго
  • Приходят без предварительного звонка
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
Sergey7486не рекомендует
11.05.2022
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
11.05.2022
AEWH0006728384RU4