Добрый день!
Нам искренне жаль что Вы не смогли воспользоваться нашим продуктом, поскольку по заявке был вынесен отрицательный ответ, а предложение от Банка поступило на оформление дебетовой карты.
На первом этапе дается предварительное одобрение.
Результат рассмотрения предоставляется ответственной службой после анализа всех данных Клиента.
Анализ включает в себя множество показателей, куда входит не только своевременность выплат, но и кредитная нагрузка, количество обращений с заявками на кредит, количество действующих кредитов и кредитных карт и другие параметры.
При этом дополнительно сообщаем, что вся работа Банка, как в части работы с клиентами, так и в части предоставляемых услуг полностью соответствуют действующему законодательству.
Повторную заявку Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.
Обращайтесь, пожалуйста, у нас достаточно случаев, когда при повторном обращении Клиент получал положительный ответ.
Тем, кто сомневается – даем гарантию одобрения лимита Банком при соблюдении 4-х условий:
1. Предоставление справки 2 НДФЛ (обязательно!)
2. Траты по карте в течение 6 мес. подряд по 10 000 руб. ежемесячно, но не менее 4-х покупок каждый месяц, одна из которых должна быть свыше 4 000 руб.
3. Отсутствие просрочек по кредитам за период 6 мес*.
4. Отсутствие обращений за кредитами за период 6 мес*.
*6 мес. - с даты получения Халвы с лимитом 0,1 руб.
На первом этапе дается предварительное одобрение.
Повторную заявку Вы можете оставить через 90 дней после последнего обращения.
1. Предоставление справки 2 НДФЛ (обязательно!)
3. Отсутствие просрочек по кредитам за период 6 мес*.
4. Отсутствие обращений за кредитами за период 6 мес*.
*6 мес. - с даты получения Халвы с лимитом 0,1 руб.
Ёшкин кот! Как всё сложно! Как будто бы одна цель - заманить в офис и не важно какими пряниками и в какой, и посканировать документы. Жуть.