Опубликовано 24 Март, 2022 - 19:50

Заказала на алиэкспресс, наушники. Сегодня пропустила звонок, была занята, позже перезвонила. Это курьер, он видите ли готов сегодня привезти заказ. А ничего, что меня никто не оповещал о сегодняшней доставке?! Хамоватым тоном он начинает пререкаться со мной, что он звонил час назад. Я что, как заказ оставила, так и должна была дома сидеть, а вдруг мне сегодня его решат привезти? По телефону, в результате договорились, что он передаст заказ на доставку на завтра с 13 часов. Сейчас решила проверить, и увидела, что заказ перемещен на "склад проблемных грузов"! И доставка теперь планируется аж на 29.03,. А со мной кто-нибудь это согласовал?! Связи с ними нет! Во всех чатах только роботы!

Дополняю по факту: посылку доставили на следующий день, как договаривались с курьером. Вывод. Контора стремная. Правая рука не знает, что делает левая. Оповещать, информировать клиентов, и вообще обсуждать дату доставки никто не затруждается.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Неуважение к клиенту
  • Нужно заранее обговаривать время встречи
LNvdlне рекомендует
01.04.2022
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.