Опубликовано 10 Январь, 2023 - 18:43

Выбесили на столько, что пишу отзыв.

Время доставки с магнита обещают 70-100 минут, заказал, -+ в 12, срок доставки 13:22-13:55. Когда срок почти подходит, просто увеличивают срок доставки до 17:36 часов, без предупреждения. Доставка бесплатная от какой-то суммы, я её набрал, сборка платная, ок.

Увидел, что время изменилось, ну не страшно подумал, добавил ещё один товар в заказ.

Случайно обратил на сумму итого заказа и понимаю, что что-то тут не так, сумма увеличилась, а ничего не добавилось и информации нет.

И тут начинается ЧАСОВАЯ переписка с поддержкой, потому что им ПОХ

Оказалось, что у них беда и они не успевают и увеличивают время доставки и + к этому делают её платной не предупреждая тебя и не прописывая это в итоговом счёте.

Бился с моими ответами целый коллектив поддержки из 5 человек. Не признались, что они косячники,скинули на тех сбой, договорились что почти всю сумму доставки вернут после заказа деньгами и обещали, что до 17:36 заказ точно приедет, вы только дождитесь.

А если бы я не посмотрел, то узнал бы я об изменениях срока только в 15 часа, позвонила девушка с поддержки.

Ну на этом всё не закончилось, к 17 часам они поменяли срок доставки на 21:04, на что поддержка уже начала просто писать тупейшие заготовки тупейших фраз.

Максим9444не рекомендует