Опубликовано 6 Январь, 2024 - 11:35

один раз

Изначаоьно, мой отзыв был таким:

Обратился в банк для открытия вклада. Чтобы открыть вклад, необходимо открыть счёт. Который мне не нужен был. К этому счету подключили опцию платежи без комисии. Эта опция платная. И в течении года списывались за неё по 149 рублей. О том, что данная опция подключено, можно узнать только обратившись к сотруднику банка. Нигде в личном кабинете узнать об этом нельзя. Обратился в банк, что мне оказана услуга которая мне не нужна с требованием отменить начисления комиссии, на что банк ответил, что комиссия начислена по условиям обслуживания банка. При этом, аргументы, что мне не была предоставлена полная и достоверная информация об оказываемых мне услугах, банк проигнорировал. Буду вынужден обратиться в роспотребнадзор с жалобой на действия/бездействия банка. Никому не советую данный банк. К тому же, банк мои персональный данные передаёт в другие организации, от которых мне поступают звонки по нескольку раз в неделю.

Сейчас на мою притензию Альфа- банк ответил положительно . 12-01-2023 Всю начелённую комиссию банк вернул на счёт. Приятно удивлён клиентоорентированностью банка. Всем рекомендую данный банк. В моем лице банк приобрёл благодарного клиента. В ближайшее время буду открывать вклад. Рассмотрю другие продукты банка.

Достоинства
  • Адекватная и оперативная поддержка
  • Выгодные условия
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Звонки с предложениями
  • Не информируют о услугах полностью
  • Пока для себя не выявил
SSolodkiyрекомендует
Официальный представитель Alfa-bank
07.01.2024
Здравствуйте!
Написали вам в личные сообщения, хотим разобраться в ситуации.