Опубликовано 25 Ноябрь, 2023 - 17:18

Сервис и клиентоориентированность на уровне сельмага 1970-х годов.

Раньше был нормальный онлайн-магазин. А сейчас просто ужас - как можно было так опустить сервис за буквально пару лет? То, что другие решают на раз - тут полностью отсутствует. Поддержка? Забудьте! Телефона нет, а в чате сначала сломайте бота, а потом вам из поддержки напишут стандартную отписку "извини, будем разбираться", только чуть чуть длиннее. Реально они не могут (или не хотят) ничего! Их курьеры - просто днище. Они обязаны дать 15 на примерку и забрать неподошедшие товары. Первый курьер просто сказал, что работает второй день и ничего не знает как делать. А второй сказал, что у него ещё, видите ли, 7 заказов, забирать он ничего не будет, ждать не будет и мой оформленный возврат тоже не будет забирать. Финиш! Как я сказал выше - поддержка не решает НИЧЕГО: извините, мы понимаем, разберёмся. Переоткрыть закрытую курьером заявку на возврат даже не могут. Удаляю аккаунт - это просто днище.

Пользоваться имеет смысл только если вы абсолютно уверены или возврат настолько дешёвый, что не боитесь потерять. Ну, или если вы очень удачливы)

Достоинства
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • Не возвращают деньги
  • Сервис поддержки
  • Условия доставки
ecstasy_destinне рекомендует
Официальный представитель OZONru
03.12.2023
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам. Все силы были направлены в чат и официальные социальные сети. От телефонной линии поддержки мы отказались. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы проверим всю информацию по доставке.