Опубликовано 30 Август, 2022 - 09:25

несколько раз

22.08.22 отправила посылку в Москву. Обещали доставку за 2-3 дня. Прошло больше недели, посылка так и не доставлена. На сайте указано что она была получена 22.08.22, то есть того же числа, что была отправлена. Обращалась в поддержку СДЕК, обещали в течении суток связаться со мной "для предоставления информации". Ужасный ужасный сервис. Жалею, что доверила им доставку. Никому не рекомендую обращаться.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
hellineне рекомендует
31.08.2022
Добрый день! Для того, чтобы разобраться, что именно произошло с Вашей посылкой, мне потребуется номер накладной. Могли бы его подсказать?
№ 1355921653
31.08.2022
кстати со мной никто не связался, ни в течении дня, ни в течении суток, несмотря на неоднократные заверения операторов чата
01.09.2022
Спасибо за уточнение. Я вижу, что Ваш запрос был в работе. Извините, что менеджер не успел связаться с Вами в оговоренные сроки. Вероятнее всего, это произошло по причине того, что коллеги на тот момент не получили той информации, которую могли бы сообщить Вам. Коллеги созвонились с Вами 30.08 и 31.08. К сожалению, заказ задержался на сортировочном центре Москвы. Посылка готова к выдаче с 31.08,уведомление направили. Ожидаем Вас.