Опубликовано 31 Март, 2022 - 19:41

несколько раз

Всем привет.

В этом году я, наконец, решилась покраситься, так как давно этого не делала, и повод появился - любимый мужчина,ради которого ну хочется быть красивой и произвести впечатление.

Свои волосы у меня давно выцвели, потеряли пигмент - из коричневого пепельно-русого - в светлый коричнево-пшенично-желтоватый, прозрачный, в общем,ужас,моему лицу не идёт однозначно, я теряюсь со светлыми оттенками.

Решила краситься кардинально, спросила мнение у своего мужика - говорит,чёрный тебе идёт идеально. Я знаю,но чёрный быстро отрастает, и так как я уже даже не шатенка и волосы не тёмные больше, то контраст будет заметен очень сильно, чего не хотелось.

Пошла в магазин и остановила свой выбор на красных оттенках, подумывая между коричневым (до этого я думала и над розовыми,волосы-то светлые).

Так как особо в Магнит-Косметик выбора красных оттенков не было, а другой мой любимый магазин закрыли на ремонт, пришлось выбирать из того,что есть.

Минимально дебильным мне показался Царский Гранат, хотя и очень вырвиглазным, но более ничего подходящего под мои представления и мой образ, не было. Да и цена была подходящая. На момент покупки - 170 рублей.

Упаковка хорошая добротная. Флаконы удобные. Инструкция супер просто, очень подробная, такой инструкции не было раньше в красках.

Инструкция по покраске волос, краска Гарньер

А теперь объясню, почему я раньше всегда избегала фирму Гарньер, когда покупаю краску для волос: она либо не бралась, либо стекала всё время цветом при любом мытье, это меня бесило, я всегда считала некачественной эту краску.

Дело десятое,я забила уже и на этот факт, так как покраситься надо было ну срочно.

В принципе и в целом краска мне понравилась по действию, в процессе покраски была мягкая, не жгло, не щипало, глаза не раздражало и т.д.

Флакона мне хватило ровно половины на мою короткую стрижку - три волосинки и обритый затылок) Шучу, лёгкое каре, в общем, с бритыми висками и затылком.

Полфлакона осталось на следующий раз.

Бальзам мне тоже понравился, пах прям розами.

Что касаемо окрашивания, вот тут-то и косяки. Краска хорошо взяла мои волосы - неокрашенные, но слишком ярко получилось. Во-первых, краска въелась и в кожу по бокам), во-вторых, отмыть её было невозможно.

В-третьих, те места, где были как раз бритые виски, краска взялась неравномерно, то есть были прмежутки как будто выделяющиеся моего родного цвета, ну ладно, это любая краска так - короткие волосы не берёт, ну как ты не старайся.

Самое противное, что краска реально смывалась при каждой смывке розовой водой - и через месяц только я прекратила замечать эту розовую воду - когда потею, когда мою голову и т.д. В общем, ужас, нервы мне подпортило это,конечно. Не знаю буду ли дальше экспериментировать с этой краской.

В общем, мужчинам понравилось - на ура просто.

Если сразу после покраски был ядерно-красный гранатовый цвет сердцевинки или даже розы на свету, то через месяц волосы стали более коричневыми, но при ярком свете ещё можно разглядеть красные отливы. В общем, изюминки образу это придало, и ярко освежило мой образ,так что мужикам вскружило голову только так,но сколько я намучалась с этой водой и каплями красного цвета везде после ванной, это да...ещё и наволочки и одежлу слегка подкрасила=).

Как всегда, у краски есть и плюсы, и минусы - из минусов большой процент окрашиваемости вокруг) и текучести). Из плюсов - сногсшибательный образ,который покорит любого мужчину).

Но была бы моя воля - я бы вырала более холодный, сдержанный оттенок типа как вишня, просто накануне я ходила в магазин, и он там был, а когда собралась покупать, вишни уже не было.

В целом, красный оттенок именно этого "Граната" может смотреться колхозно, но если правильно подобрать образ,то может и выигрышно смотреться. Итог: 10 разбитых сердец из 10).Все мужики у моих ног🙃.

😸Спасибо,Гарньер).

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Неплохо пахнет
  • Стойкий цвет!
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Если оттенок слишком яркий и жгучий-не избавитесь)
  • Может смотреться колхозно),не браться цвет
  • Слишком сильно смывается
  • ТЕЧЕТ!!УЖАСНО))
ONLY RUSSIAN FANSне рекомендует
31.03.2022
Жаль, что не видно конкретный результат!)
01.04.2022
Это мужик уже оценил,ради него всё затевалось)Пусть останется в его памяти навечно).
02.04.2022
Спасибо за предупреждение
30.04.2022
Похоже фирма подкачала!)
Официальный представитель Garnier Official
23.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Хорошего дня.