Опубликовано 22 Май, 2015 - 11:04

Здравствуйте!

Я большой любитель всевозможных диет и разгрузочных дней.Не всегда эти диеты полезные для здоровья точнее совсем не полезные,но красота требует жертв.

Сейчас я хотела бы рассказать о некоторых разгрузочных днях испробованных мной.

Разгрузочные дни просто необходимы нашему организму для того чтобы отдохнуть от привычного нам разнообразного рациона.

На себе я испробовала разгрузки на кефире,на кефире с яблоками,и просто сократив ккал до 600.

В принципе при любом из этих разгрузочных дней отвес был от 500 гр до 1,5 кг.

Самым эффективным считаю день на кефире.

Советуют пить кефир до 1 %.Могу сказать что если пить кефир с 2.7 % жирности то на результат это не повлияет,во всяком случае у меня разницы не было.

Как проходил мой день на кефире.

Итак утром я съела чайную ложку ламинарии (купила накануне для обертываний и решила попробовать и внутрь) и через 30 мин выпила кружку кефира,до обеда пила много воды и зеленый чай,а на ужин я сделала себе напиток состоящий из кефира,корицы,имбиря и красного перца.

За день я выпила литр кефира,примерно 2 л воды и чаек зеленый пару кружек.

Весь день я себя чувствовала вполне сносно,а вот когда пришло время ложиться спать начался ужас живот cводило так что мне казалось вот вот желудок сам себя переварит.Заснуть я долго не могла ворочалась около 3 часов.

Зато утром когда я проснулась то увидела плоский животик и отвес в 1,5 кг что меня очень порадовало).

Так же был день на кефире и яблоках.

В тот день я собиралась просидень просто на кефире,но не сдержалась и съела еще и 2 яблока,вот так и получился разгруз на яблоках и кефире.

Отвес был около 1 кг.

По ощущениям переносится намного легче чем просто на кефире.Вот только живот надувается как шарик,не очень приятный бонус.

Достоинства
  • Возникает ощущение легкости
  • Очищает организм
  • Способ избавиться от 1-1,5 кг.
Недостатки
  • Плохое настроение
  • При повышенной кислотности не рекомендуется
Элеонора888рекомендует