Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 17:30
Отзыв-сравнение: Памперс Премиум Кеа (Premium Care) VS Памперс Нью Беби (New Baby Dry). Чем НЕ понравились? Детальный обзор. Плюсы/минусы + ФОТО
GalinAhрекомендует
Мы столько подгузников перебрали и решили, что лучше ватных Либеро нет ничего 😁
хорошие подгузы) когда малыш был совсем маленьким, то только ими и пользовались, а потом перешли на недорогие трусики)
Уже второго своего карапуза на памперсах держала, разные пробовала, но остановилась на них. 😊
Цена нормальная (относительная), нам нью беби не подошли, другие даже пробовать не стали.
Прочитала из любопытства про подгузы - главное сделать выбор под свои запросы.
Сколько мам, столько и мнений ) Вот честное слово, перед тем как собирать сумку в роддом всех подружек попросила, какие подгузы лучше, так все разошлись во мнениях )
Цены просто аховые! Как же дорого сейчас обходятся нам наши детки 😕 Интересно, у нас кто-нить мониторит цены на детские товары, следит за ними, или все давно пущено на самотек 🤪
Мы пока только Премиум Кэа пробовали, протечки часто бывают когда спит, как и в Мэрисах 🤪
Я вообще поражаюсь цене подгузников 🍻 За что такие деньжища? За вату и клеенку?
Но тем не менее, на мой скромный взгляд, Памперс лучше многих других популярных брендов.
Племяшке только такие и покупают 😊
Цена, конечно, кусается, но на товары для детей всегда цены высокие 😞
Цена, конечно, кусается, но на товары для детей всегда цены высокие 😞
Цены на памперсы заоблачные, конечно. Мы тоже нью беби Борн брали, сейчас уже на эктив бэби перешли
А нам эти подгузники очень нравились, брали, когда еще малыш был маленький. Очень нравилась сеточка для жидкого стула, все содержимое проходило туда, а попка оставалась практически чистой и сухой. Потом перешли на другие, но тоже памперс!
Ещё 9 комментариев