Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 04:01
Отзывы на Авито: что хочу, то и пишу, и ничего за ложь не будет.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Самая большая барохолка
Недостатки
- Некомпетентные модераторы
angry_zverkaне рекомендует
Ну вот Площадка и подтвердила все вышеописанное.. Попросили связаться с ними, потом подтвердить аккаунт, бла-бла-бла.. И выкатили мне (цитирую):
"Проверила информацию. Вижу, что вашу жалобу проверила система, а потом — вручную наш специалист. Он изучил все доказательства из заявки и не нашёл в отзыве нарушений, поэтому его не отклонили.
Вы можете отправить заявку повторно с новыми доказательствами. Важно, чтобы они были подробнее, чем в первой жалобе — иначе специалист просто подтвердит своё предыдущее решение. Постарайтесь собрать как можно больше подтверждений.
Есть и другой способ — попробуйте договориться с покупателем, чтобы он удалил свой отзыв."
Ой, ну ржунимагу просто))
Ой, ну ржунимагу просто))
Вот все в точности, как и у меня. Ровно такая же ситуация сложилась один в один. Только продавал шапку новую с биркой, а мне ее назад отправили и в отзыве накатали, что старая! Авито поддержка ни бе, ни ме, ни кукареку - такие же отписки шлет и отзыв удалять не хочет. Убрал всю авито доставку по итогу с объявлений по этой причине.
Кстати, кроме Юлы есть еще и группы разные ВК, там тоже все можно продать.
Мне в переписке на сайте сотрудник поддержки авито дал четко понять, что 2м звездам на айрике он будет крайне раз))) Согласовал, в общем) Поэтому готовлю материал для отзыва))
Кстати, кроме Юлы есть еще и группы разные ВК, там тоже все можно продать.