Опубликовано 28 Март, 2022 - 15:18

несколько раз
    13000-15000руб

По заказу 93658673-0001- организация оплатила товар — за три точки доступа MIKROTIK. Придя за получением товара в ПВЗ Озона на Гражданской ул. выяснилось, что только одна точка доступа MIKROTIK /стоимостью 13000- 15000 руб/ оказалась в заказе, а вместо двух других аналогичных точек доступа MIKROTIK в заказе оказались какие-то незаказанные покупателем товары. В результате в ПВЗ самим Озоном выяснилось и были отменены две точки доступа из трех по причине того, что их 2 поставщика вместо двух точек доступа MIKROTIK /стоимостью по 13000- 15000руб каждая / послали принципиально другой товар, а именно - 2 USB кабеля / по цене 300руб/ .

А в сопроводительных документах (доступных для скачивания на сайте Озон) указано получение 3(трех) точек доступа, хотя выдана и получена всего 1/одна/ точка доступа MIKROTIK .

Просили:

1)-ПЕРЕДЕЛАТь и предоставить сопроводительные бух. документы на фактически полученное количество (на 1 одну точку доступа вместо трех!)

2)-осуществить возврат денежных средств за не-до-поставленный товар (за 2-две точки доступа), который ждем с 17-03-2022, но средств мы так и не получили до сих пор. В скором возврате оплаченных нами средств за недопоставленный товар нас заверили работники пункта выдачи ОЗОН на Гражданской ул. Мы производим продукцию для госпредприятий, проходим проверки прокуратуры, поэтому бух. документы, по которым мы приобретаем комплектующие, должны быть сделаны для организации (не на частное лицо), в соотв. с треб. закон-ва РФ.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • В последнее время подскочили цены
  • Все нововведения - против покупателя
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Не возвращают деньги
Ули-аннане рекомендует
Официальный представитель OZONru
28.03.2022
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв.
Для решения вопроса написали вам в личные сообщения.
03.04.2022
Прошла еше одна неделя, но обещанный возврат денежных средств по заказу 93658673-0001 на наш расчетных счет в течение обещанных 5-6 дней не был сделан, несмотря на то, что мы послали и на эл.почту [ссылка], с которой нам пришел ответ на комментарий, и продублировали в Чат на сайте ОЗОНа, затребованную ОЗОНОМ отсканированную копию «письма на фирменном бланке нашей организации c подписью и печатью и указанием наименования организации, ИНН, КПП (при наличии), реквизитов (расчётный счёт, наименование банка, корр. счет, БИК)» с просьбой ввернуть денежные средства на наш расчетный счет с "Баланса средств".
Только что пришло еще одно письмо с просьбой подождать еще 5-6 дней, кроме тех 5-6 дней, которые уже прошли, а всего с момента оплаты 04-03-2022 прошло 30 дней /ни товара , ни возврата денег, ни бух.документов/.
Официальный представитель OZONru
04.04.2022
Добрый день, Анна. Понимаем, вы переживаете по возврату денег. Уточнили статус вашей заявки, задача в работе. Сроки зачисления денег на расчётный счёт – 5-6 дней с момента получения нами скана письма. В ближайшее время ожидайте поступления. Простите, что заставляем вас ждать.
28.04.2022
Прошло 55 дней с момента оплаты 04-03-2022, но бух.документов-так и нет. Повторно просим разместить ИСПРАВЛЕННЫЕ сопроводительные бух. документы на сайте ОЗОН, а также отправить копии оригиналов ИСПРАВЛЕННЫх сопроводительных бух.документов на адрес нашей эл.почты, тк оригиналы сопроводительных бух.документов мы все еще не получили от Вас. В ответ на нашу просьбу отправить бух.документы по почте на юрид. адрес, Вы ответили, что «Оригиналы документов отправим простым письмом Почтой России в течение 1-2 дней на указанный адрес». Напоминаем, что в соответствии с НК РФ бухгалтерские документы должны быть предоставлены в течение 3-х дней и счет-фактура No 93658673-0001/0603 от 06.03.2022 должна быть сделана на фактически реально поставленное количество товара - на 1 одну точку доступа вместо трех, указанных на сайте.