Опубликовано 27 Июль, 2023 - 11:08

Всем привет! В этом отзыве: о вопиющем и таком частом ( как оказалось) хамском отношением Ozon к своим клиентам. 17.07 был доставлен мой заказ( без звонка и предупреждения)

Заказ 07057277-0134. На сумму 18 618 р. Там должно было быть 2 пары духов. А доставили 1;) и деньги НЕ вернули;) и кормят отписками каждый день;) один оператор пишет-вернем деньги, другой-разбираемся;) пишу им каждый день, 10-дневный срок возврата средств давно истек. Ozon превратился в бесконтрольную площадку, сервис никакой, по факту: незаконно удерживают деньги за невыполненную услугу. Может, кого предостережет от покупки этот отзыв.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не возвращают деньги
Джул9999не рекомендует
Официальный представитель OZONru
29.07.2023
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Понимаем, что вы уже устали от текущей ситуации. Просим, поймите и вы нас, есть некоторые обстоятельства, которые от нас не зависят и в наших интересах сохранить с вами хорошие отношения. Не хотелось бы, чтоб из-за этих нюансов вы сделали неверные выводы. Видим, что наши коллеги работают над вашим вопросом, к сожалению, ответ ещё не поступил. В сложившейся ситуации, мы можем вас только в очередной раз попросить, ещё немного подождать. Благодарим за ваше терпение.
30.07.2023
Здравствуйте! Ну вот;) опять нет внятного ответа;) между продавцом и покупателем( это вы и я) товарно-денежные отношения. Зачем вы просите ждать опять? Я заплатила вам деньги, я НЕ получила товар и услугу в полном обьеме, вы нарушили условия. Прошло 2!!! недели. Вы должны вернуть деньги или доставить недостающий товар, а ваши отношения с поставщиком не должны касаться покупателя. Продавец-вы. И как вы и откуда берете товар-это уже не моя сфера, вы размещаете товар на СВОЕЙ площадке, средства перечислены ВАМ, прошу их вернуть. Вы нарушаете закон п. 1 ст. 23.1 Закона о защите прав _потребителей
п. 2 ст. 23.1 33ПП
Официальный представитель OZONru
02.08.2023
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам потребовалось чуть больше времени, чем планировалось. Ожидайте, пожалуйста. Как только будет ответ, мы обязательно сообщим вам об этом в чат.
Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся, что больше не столкнётесь с подобными проблемами.
Если у вас появятся ещё какие-нибудь вопросы — пишите, мы всегда на связи.