29.03.2024г. я на Озоне заказала пуховик ребенку пуховик за 7310 рублей. В течение месяца несколько раз переносили доставку, пока наконец не привезли 26.04 заказ, но не пуховик, а жилет!, кроме того другого совершенно цвета и бренда. Я обратилась в Озон с просьбой оформить возврат, но вместо этого я около недели обязана была отвечать на какие-то нелепые предложения от продавца о том, что они вернут мне сначала 2 тыс руб, потом 3 тыс и оставят мне жилет, т.е. ненужный жилет я должна была купить за 5-6 тысяч. Когда наконец возврат оформили, я отправила посылку 02.05, по треку транспортной компании посылка была получена покупателем 3.05. Но шли дни, а статус возврата значился «возврат в пути» и соответственно денежные средства не возвращались. По истечении нескольких дней уже обратилась в озон, где мне сообщили, что нужно подождать когда изменится статус, т.к. продавцу они дают 10 дней чтобы проверить товар. Но и через 10 дней ничего не изменилось, я обратилась с вопросами к продавцу, но он так ничего и не ответил, а также в службу поддержки озон, где вместо помощи предложили ждать не известно чего и неизвестно сколько времени. До сих пор 13.05 уже полтора месяца моими деньгами распоряжается кто-то другой.
Заказанный товар
Кране разочарована, что Озон способствует обману покупателей и издевательствам мошенников.
То что прислали
Вместо покупки занимаюсь составлением заявлений о мошенничестве в полицию и Роспортебнадзор.
Принципиально не буду ничего заказывать в этом магазине год, а может и всегда. Всем, кто столкнулся с такими ситуациями советую поступать так же, тогда может быть они научатся уважать своих покупателей.