Корни отросли прилично, вечер, поздно. Стою в магазине Магнит косметикс", понимаю. что краскится пора а заморачиваться не хотелось, за один раз ничего страшного не случится, так что взяла палет 390 светлая медь. Вообще хотела взять Гарниер 7.4, ( у нее отзывы хорошие)но ее не было.
Пока смешивала терзали адские сомнения: слишком ядреная по цвету и %оксида смесь( оксигент 9%)
Лиса трижды в процессе перекрестилась, потому как было ощущение, что корни будут желтые ядрено,а длина с зеленцой...
сразу после окрашивания
В целом получилось достаточно хорошо, с заявленным на коробке и в таблице цвет совпал:
И даже натуральненько
При каждой помывке головы оранжевые реки. За месяц цвет вымылся в спокойный рыжий, оголенный ,дешевый, который сильно хочется закрасить. Отросшие корни сильно отличаются от длины. Сразу оговорюсь, это первый такой случай, но пока голова мокрая корни ярко желтые и отличаются от длины, после высыхания все в норме, если голову дня три не мыть, то оже видна разница корней и длины. Как временное решение вполне, на постоянку- волосы отвалятся)))) Не блестят, ломаются, воняют две недели аммиаком.
Цвет после Гарниер мне больше нравился, хотя тож вымылся и стал не таким итересным. После Эстель блестят, но волосы не очень приятные сразу после окрашивания. Пока решила еще одну попытку дать гарниер и если повезет, то с ней и продолжим дружбу, а если нет, то буду русые косы растить! =)
Дружба с рыжим другом не сложилась: волосы тали отваливаться крупными прядями и после нее ни она краска не берет меня( вообще), так что закрашивать ее пришлось тоже палет...
У меня N6 средне-русый( позже пожалела, что не взяла на тон темнее)
со вспышкой
волосы после нее никакие: сухие, не блестят, грубые.
Смылся цвет за срок чуть больше месяца , не оставив и следа своего прибывания.