↭↭Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭
В этом отзыве хочу рассказать о палетке теней от 7Days b.colour Winter Edition в оттенке 01 Queen Alexa
Впервые её увидела в Магнит Косметик больше года назад и очень захотелось её купить, в целом из-за сияшек. Уж очень они понравились. Но цена в 1000 руб с копейками мне показалась завышенной.
Нашла на ВБ чуть дешевле за 723 руб. Правда, был риск, что разобьются при доставке, но все пришло в целости и сохранности.
Сейчас стоят дешевле порядка 500-600 руб.
Вообще в линейке Winter Edition две палетки теней: 01 Queen Alexa (черный футляр) и 02 Magic & fancy (розовый футляр) Здесь они в разных ветках
Палитра теней для век была разработана визажистом и включает сбалансированный выбор блестящих, матовых, телесных и ярких теней. Блеск для глаз придает вам ослепительный блеск, а матовые оттенки помогают создать удивительно нежный образ. Палитра теней для век многофункциональна: темные оттенки можно использовать в качестве теней для бровей, а блестящие - в качестве хайлайтерной пудры!
Высокопигментированные тени для век распределяются равномерно, не отслаиваясь и не теряя интенсивности цвета в течение 24 часов. Благодаря своей уникальной формуле тени телесного цвета хорошо растушевываются и создают бархатистую поверхность, блестящие тени эластичны и не сминаются. Тени для век хорошо ложатся и создают плавные цветовые переходы, они идеально подходят для создания дневного и вечернего макияжа. Многогранные оттенки подходят к любому цвету глаз и делают ваш взгляд максимально выразительным.
Надо отдать должное, упаковка сразу привлекает внимание. Лаконичная, но в то же время с изюминкой. Голографичная надпись b.colour и блестки как бы внутри. За год использования внешний вид нисколько не изменился. Ничего не затерлось, не облезло.
На обратной стороне есть даже маленькие ножки )) и описание состава, которое тоже впечатляет. Но оттенков много, поэтому и такой обширный состав
Изготовлено в Китае
Масса 9 шт по 1 гр
В палитре 9 оттенков.
4 матовых и 5 блестящих. Палетка в пользовании больше года, можно увидеть расход.
Кстати, в палетке есть зеркало и довольно приличное. Чёткое, ничего не искажает
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Матовые оттенкиЯ редко использую матовые тени. Мне очень нравятся макияжи матовыми тенями, но на других или на фотографиях, но на мне лучше смотрятся тени с шиммером, сатиновые. Поэтому матовые оттенки из этой палетки у меня не ходовые, ну кроме коричневых, хотя они совсем не безупречные.
На свотчах сверху вниз:
♡ Сиреневый - использовала несколько раз. Для меня очень светлый, придает лишь оттенок
♡ Коричневый - использовала часто, цвет достаточно темный, ложится плотно, но как тушуется мне не нравится, неравномерно. Поэтому пользоваться пользовалась, но без особой любви
♡ Телесный - не использую его совсем. Его в принципе и не видно, пробовала им высветлить уголок глаза, но эффекта никакого
♡ Чёрный - яркий, ложится плотно, после смывания остается темный цвет от него. Подойдет чтобы закрепить стрелки и подобное. Как тушуется сказать не могу, но подозреваю, что плешивит , как и коричневый
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Сияшечки моя любовь. Из-за них я и покупала эту палетку и использую их все. И все хороши, как по мне
На свотчах сверху вниз
♡ Серо-коричневый металлик, можно растушевать в серебристые блестки. Блесток много, могут осыпаться под глаза при нанесении
♡ Розово-серый хамелеон один из моих любимый и часто используемых. Плотный, не осыпается, хоть блестки и довольно крупные
♡ Золотистый металлик тоже плотный , не осыпается. Ложится ровным слоем, без явных блесток
♡ Серый металлик с золотистыми блестками темный, может осыпаться при нанесении. После остается темный оттенок
♡ Сиреневый тоже наиболее часто мной используемый. Не осыпается
Ну и немного макияжей
Я сияшки использую поверх других теней, для изюминки ))
Это макияж коричневыми матовыми тенями из этой палетки с добавлением розовых сияшек
До/после
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Это серые тени-однушки от Lux Visage с добавлением серо-коричневых сияшек.
До/после
Поближе
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Коричневые запеченные тени Baked с золотыми сияшками
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Что касается стойкости. То она вполне хорошая. Но у меня жирная кожа век и тени часто на ней сбиваются в складку. С этими тоже это случается, в зависимости от ситуации. Иногда нормально носятся, иногда вижу, что сбились. Тогда я их просто растушевываю подушечкой пальца и всё отлично
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Удаляются и тени и блестяшки легко. Я смываю гелем для умывания. Смываются полностью, потом вокруг ничего не блестит.
Возможно другими средствами для снятия будет по другому.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Меня эта палетка полностью устроила и я ни разу не пожалела, что её купила.
Поставлю четыре звезды. Из-за матовых оттенков, все же они либо невнятные (которые светлые), коричневый тушуется проблематично.
Ну и в некоторых сияшках (оба серых оттенка) блестки осыпаются при нанесении.
Но люблю эту палетку всей душой и буду рекомендовать, если есть потребность в таких тенях.
Спасибо за внимание!