Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 14:59

полгода или более

Об этой палетке я мечтала долгое время, но цены на марку Too Faced - кусачие, поэтому приходилось о ней только грезить.

Но в один прекрасный день мне выдалась возможность заказать целых две палетки от Too Faced, и несомненно одной из них оказать Sweet Peach?

Я не назову цветовую гамму данной палетки универсальной, все-таки она больше подходит для тёплого типа внешности, и хоть я таковой и не являюсь, я все равно без ума от неё. Вот тянет меня на тёплые цвета и все?

На сайте Иль дэ Ботэ Too Faced Sweet Peach стоила на момент покупки 3325, не совсем дёшево. На Cult Beauty с вычетом налога выйдет дешевле, так что думайте перед покупкой.

Когда моя мечта добралась до меня, я была в восторге, в жизни палетка выглядит красивее, а как красиво переливается на солнце - загляденье. Я думаю, эта палетка отлично подойдёт в качестве подарка. Тем более пришла она в красивой упаковке и с брошюркой, где показаны схемы 3 макияжей (которой я так ни разу и не пользовалась).

Итак, первое на что обращаешь внимание - это несомненно дизайн. Кому-то он кажется детским, аляпистым, вполне возможно, но лично у меня он не вызывает каких-либо нареканий. Мне нравится металлический материал, который не марается и не пачкается. Единственное к чему можно придраться - это механизм защёлкивания, который держится на магните. У многих со временем он выходит из строя. От себя скажу, что за полгода использования палетки, ещё таких проблем не случалось. Многим не нравится зеркало. Но я, как правило, не пользуюсь зеркалами из палеток.

Второе - запах. Я влюбилась в этот запах с первого вдыхания❤️ Я не чувствую в нем персика, но он похож на запах быстрорастворимого напитка Yupi, который навевает мне воспоминания из детства.

Теперь об оттенках:

Как я уже сказала цветовая гамма тёплая, но есть здесь и универсальные оттенки, которые подойдут любой девушке.

Расскажу поподробнее о каждом:

White Peach - цвет слоновой кости, матовый, подойдёт в качестве базы, чтобы замаскировать венки и прочие несовершенства.

Luscious - мой любимый оттенок. Не могу назвать его ни коричневым, ни бежевым, что-то среднее, но прослеживается оранжевый цвет. Нравится его мягкая шиммерная текстура.

Just Peachy - розовый оттенок, на солнце красиво переливается, могу даже назвать его дуохромным. Не такой мягкий, как предыдущий, но с преобладанием шиммера.

Bless Her Heart - зелёный болотный, мягкий, использую его не очень часто, отлично подойдёт блондинкам с зелёными глазами.

Tempting - чёрный угольный, в моей коллекции чёрных самый яркий и стойкий, стирала его с трудом. Не матовый, имеются шиммерные частицы, по текстуре, как и предыдущие мягкие.

Charmed, I’m Sure - в рефиле выглядит коричневым, на веке же больше отдаёт серым. Использую его очень часто для проработки складки века. Матовый.

Справа налево

Nectar - жёлтый шиммерный оттенок, совсем не понимаю, где его можно использовать..

Cobbler - похож на Luscious, но немного темнее.

Candied Peach - персиковый матовый оттенок, с мелкими блестками, которые совсем незаметны на веке.

Bellini - один из любимых. Розовое золото, выглядит дорого, текстура очень мягкая и нежная.

Peach Pit - коричневый с примесью фиолетового. Шиммерный.

Delectable - матовый фиолетовый. Проблемный в нанесении. Растушёвывается пятнами. Хотя в рефиле оттенок достойный.

Справа налево

Peaches ‘n Cream - кремовый, использую его для подтушевки.

Georgia - матовый нежный розовый, как и предыдущий использую часто для подтушёвки огрехов.

Caramelized - название говорит само за себя. Карамельный шиммерный оттенок. Отлично подойдёт для бронзовых смоки.

Purée - грязный коричневый, очень тёплый. Матовый, подойдёт для складки века.

Summer Yum - кирпичный оттенок, матовый, также очень тёплый.

Talk Derby To Me - самый ужасный оттенок в палетке. Где-то выглядит синим, где-то фиолетовым. Наносится пятнами, на веке получается совершенно другой цвет, в отличие от рефила. Растушёвывать его вообще смысла нет.

Плюсы палетки:

1. Большое количество оттенков, есть где разгуляться фантазии.

2. Отличные в нанесении, за исключением двух фиолетовых оттенков.

3. Довольно стойкие, я спокойно могу проходить с макияжем вплоть до вечера. Но опять же, у кого есть проблемы с жирностью век, используйте специальные базы для теней.

4. Запах - есть противники этого аромата, но меня он устраивает, даже более чем.

5. Металлический прочный материал, который можно протереть салфеткой.

6. Пигментированность на уровне, но при этом с ними практически не сделаешь пятен.

Минусы:

1. Защёлка на магните, со временем это становится минусом.

2. Маленькое зеркало.

3. И конечно же цена. Все-таки отдать 3,5 тысячи за палетку - это дорого.

Варианты макияжей:

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Пигментированность
  • Стойкость
  • Текстура
Недостатки
  • Маленькое зеркало
  • Упаковка на магните
  • Цена в РФ
Каткова Елизаветарекомендует
05.11.2018
очень красивые цвета) мне больше понравились бежевые, персиковые и коричневые) моя бы рука наверно тоже к ней тянулась)) но мне это не по карману в обще(
Вот я бежевыми и персиковыми в основном пользуюсь, темные цвета редко трогаю. Присмотритесь к реплике от Makeup Revolution, там цвета очень похожи, немного различаются по текстуре от Too Faced, но и цена в 3 раза ниже.
05.11.2018
Давно на нее смотрю, мне нравиться пигметация и подбор оттенков) но пока нет нужды в ней, а так нравится нравится 😁 😇
Я на неё перед покупкой наверное в течение года засматривалась, слюнки пускала, когда возможность появилась, приобрела.