Сегодня я хотела бы рассказать о краске для волос Palette Intensiva Color (интенсивный цвет), которой я пользуюсь постоянно, уже на протяжении наверное года.
Я покупаю себе данную краску в номере С10 серебристый блондин.
На свою длину волос я обычно покупаю 2 пачки, я не люблю растягивать одну пачку на все свои волосы, мне нравится когда волосы очень хорошо прокрашены и буквально пропитаны краской.
Цена 142 рубля, очень часто бывают акции именно в Санги Стиле и эту краску месяц назад я там покупала за 93 рубля.
Место покупки: Магнит, Санги Стиль.
Обещания производителя:-пленительный блеск
-сильные волосы+уход
осветление до 4 тонов
В нашу коробочку входит:проявляющая эмульсия 9%,стойкая крем-краска, перчатки и инструкция по применению и небольшой пакетик маски для волос.
Запах у краски очень резкий и едкий,я вообще предпочитаю красить волосы при открытом окне, чтобы не дышать этим запахом.Один раз я надышалась это краской, голова потом у меня жутко болела.
Консистенция краски в меру густая, по волосам распределяется хорошо, с волос не течёт.
Способ применения:1. Выдавите содержимое тюбика и флакона с проявляющей эмульсией в мисочку и тщательно все перемешайте.
2. Нанесите краску на волосы.
3. По инструкции держать краску необходимо 30-45 минут, собственно,так я и делаю, этого времени достаточно мне.Краску я не передерживаю, palette агрессивная сама по себе краска, поэтому боюсь спалить и превратить свои волосы в мочалку.
Что касается эффекта:краска неплохо осветляет волосы, дает красивый равномерный оттенок, после окрашивания волосы не сухие,они мягкие.Если я хочу более пепельного оттенка на своих волосах,я тогда использую тонику.
До:
После:Меня краска устраивает на все 100% , буду и дальше ею пользоваться.