Опубликовано 10 Май, 2019 - 07:22

год или более

Всем привет . Конечно много уже сказано и написано про бальзам Цикапласт от Ля Рош Позэ, но и я не промолчу, добавлю пару слов, и опыт применения.

У меня стандартная упаковка 40 мл, но есть большая , выгодная упаковка объёмом 100 мл. Маленькую очень удобно носить с собой и использовать, как экстренную помощь, уход за повреждённой кожей, сухой кожей и т.д.

Текстура вроде бы легкая, но при нанесении оказывается жирноватой. Распределяется хорошо и при нанесении за счёт своей структуры и цвета, видно место куда наложили крем. Потом он смягчается и впитывается.

Данный крем для себя я использую в основном злимой, так как кожа на руках превращается в нождачнуб бумагу и это средство восстанавливает коду очень быстро.

Кто то скажет зачем переплачивать, если есть обычный Пантенол. Но это глубокое заблуждение, эффект совершенно иной. Помимо заживления, идёт восстановления кожного барьера, защита от агрессивного воздействия окружающей среды.

Но самый главный помощник он мне - это для моей малышке. Если вдруг складочки покраснели, потница или натерла, то сразу в помощь Цикапласт.

Вот покажу пример действия бальзама. Утром обнаружила покраснение в складочке. Я обработала ее чередой и нанесла Цикапласт. Так я сделала утром и вечером.

И вот пожалуйста, утро следующего дня. Складочка совершено не воспалённая , краснота исчезла.

Деткам рекомендую. Пусть в аптечке хранится этот действенный бальзамчик.

Информация от производителя:

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Сухая раздраженная кожа младенцев, детей и взрослых. Может использоваться при трещинах, ссадинах, детском диатезе, экземе, шелушении, потрескавшихся губах, солнечных ожогах, ожогах легкой степени и сухости кожи. Может наноситься на тело, лицо и губы.

СВОЙСТВА:

Улучшает процесс восстановления кожи [Мадекассосид] + [Медь-Цинк-Марганец] - комплекс с признанными антибактериальными свойствами. - Успокаивает сухие раздраженные участки кожи [Пантенол 5%] - Защита кожи [Насыщенная питательная текстура] + [Барьер, препятствующий попаданию бактерий на поверхность кожи] Текстура нежирная, нелипкая, не оставляет белых следов.

РЕЗУЛЬТАТ:

Мгновенное чувство комфорта: кожа восстановлена и успокоена.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:

Мультивосстанавливающее средство CICAPLAST БАЛЬЗАМ B5 наносить дважды в день на предварительно очищенную сухую кожу. Может наноситься плотным слоем для создания окклюзии или тонким слоем для мгновенного защитного действия. Избегайте области вокруг глаз.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не аллергичен
  • Не жирный и не липкий
  • Обеспечивает регенерирующее, увлажняющее действие
  • Подходит для детской кожи
  • Приятная консистенция
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговат
Vipera63рекомендует