Здравствуйте. Попробовав однажды бальзам для кожи Cicaplast я покупаю его уже на постоянной основе. Беру сейчас именно мини- формат, чтобы удобно было носить это средство в сумочке и использовать при необходимости. Бальзам предназначен для восстановления чувствительной и склонной к раздражению кожи Его можно использовать на поврежденную кожу при трещинах, ссадинах, шелушении, , солнечных ожогах, сухости кожи. Вообщем это такое универсальное средство, которое может многим пригодиться.
Купить бальзам можно и в большем объёме, я же использую средство по мере необходимости и поэтому мне хватает тубы объёмом 15 мл надолго. Такой бальзам я купила в этот раз в аптеке за 350 рублей. Производитель Франция.
Новая улучшенная формула бальзама Cicaplast B5+ вдохновлена наукой о микробиоме и включает Трибиому – уникальный комплекс пребиотиков из молочной закваски, сахара натурального происхождения, Пантенол 5% и Мадекассосид для моментального успокоения кожи и восстановления ее барьера, а также комплекс с признанными антибактериальными свойствами Цинк+Марганец.
Бальзам был упакован в картонную коробку. На ней можно найти необходимую информацию, в том числе и для чего он предназначен. Оформление упаковки узнаваемое для этой марки. Туба выполнена из пластика. Крышечка закручивается, носик дозатор длинный и благодаря ему удобно извлекать крем из упаковки.
Способ применения:Наносите дважды в день на чистую сухую кожу тела, лица и губ. Избегать области вокруг глаз. Не наносить на участки кожи с открытыми повреждениями.
Бальзам белого цвета. По консистенции средней густоты. Текстура нежирная, но при этом бальзам плотный. Аромат у бальзама нейтральный. Распределяется по коже легко. На коже не оставляет ощущения жирной плёнки.
Состав:Этот бальзам часто выручает меня когда кожа начинает шелушиться и испытывает сухость. Наношу я бальзам локально на сухие участки кожи. Также бальзам хорошо справляется с покраснением кожи. Наношу его на царапины и ссадины, кожа быстрее заживает. Такой бальзам точно пригодится людям у которых кожа склонна к сухости и раздражению.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.