Опубликовано 28 Январь, 2014 - 22:57
Палочка-выручалочка! Теперь выдавливать прыщи стало еще легче и приятнее!
Достоинства
- Гигиенично
- Доступно
- Удобно
- Эффективно
Недостатки
- Для меня их нет
a_Linkaрекомендует
Думаю, что не будете жалеть о приобретении, главное, научиться пользоваться, а то некоторые, начинаю считать этот прибор каким-то устройством для пыток)))
Если этой штукой обзоведусь - замучаю своего знакомого 😁
Ценна такая смешная)
Ценна такая смешная)
У меня с БиКа есть подобный "прыщедав", только там вместо второй петельки иголочка. Порой так трудно остановить себя, что травмирую кожу и остаются долго заживающие постакне. Стараюсь себя сдерживать от соблазна. Но когда прыщ уже созрел и готов покинуть мою кожу, вот тут петелька делает свое дело.
О,да! Знакомая проблема.. но я научилась с ней бороться! Просто поставила себе условие, что давить можно только созревшие прыщи, тогда никакого вреда от процедуры себе не наношу) а если помимо механической чистки делать различные ухаживающие масочки, то в скором времени вовсе нечего будет давить! 😁
anita-05, я покупала этот прибор в магазине The Body Shop [ссылка] , не знаю, можно ли у них заказывать через интернет. 😊
Всем спасибо большое! 😊
Всем спасибо большое! 😊
Я как раз вчера была у косметолога, которая такой же петелькой чистила мне лицо) Надо и правда себе этот инструмент приобрести, а то дома пальцами только хуже делаю..
Ногтями в принципе нельзя выдавливать прыщи, потому что кожа буквально рвется от них и содержимое прыща туда попадает, как следствие новое воспаление. Максимум можно пальцами надавить в перчатках, когда прыщ уже настолько "созрел", что легко поддается, в других случаях вообще нет нужны давить прыщи. А палочка удобная должна быть вот как раз для таких случаев.