Опубликовано 7 Октябрь, 2013 - 22:42

Мои поры на носу сводят меня с ума! и поэтому я нахожусь в постоянном поиске чудо средства от моей проблемы!

Но по порядку:Я обладательница комбинированной кожи, с расширенными порами в т-зоне.Много времени уделяю уходу, очищению кожи. Периодически хожу к косметологу. Этот инструмент я как раз там и увидела, после ультразвуковой чистки, обычно мне додавливали руками и вот такой палочкой.

Купив себе такую же, прибежала домой, распарила кожу и прошлась по лбу и носу, сколько всего вылезло!!!!!!!!!!! Я в шоке! Чистит она хорошо, но достаточно болезнено, после выдавливания все протирала хлоргексидином, Кожа стала красной и чуть припухшей. Но к утру все прошло и в зеркале утром я увидела маленькие, чистенькие поры!ни каких воспалений и следов вчерашней пытки)))) Если делать эту процедуру регулярно, поры становятся менее забитыми!

Достоинства
  • Доступно
  • Эффективно
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
09.08.2014
цинково-салициловую пасту на ночь попробуйте наносить. веСЧЬ!
24.12.2014
Спасибо за подсказку,я пользуюсь просто цинковой пастой, для того чтобы подсушить прыщики, но не думала что она эффективна для устранения пор.
05.04.2015
у меня такая от avon, теперь без неё никак
05.04.2015
Да их много разных, но главное результат есть!!
да, это самое главное)
05.09.2015
Я уже заказала такую 😂 😉
27.11.2015
Кому-то подошел, надо-же. Я ковыряла и так, и так... выбросила. Ну хоть за вас рада. 😊