Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 19:05
Можно ли быстро отрастить волосы с витаминами? ФОТо «ДО» и «ПОСЛЕ» 1 упаковки./+ состав, инструкция, цена
La_Sireneрекомендует
волосы конечно заметно отрасли и красивые такие но я все равно побаиваюсь пить витамины
Классно, рост однозначно заметен!
Но и витамины недешевые, хорошо что действительно работают
когда-нибудь разорюсь на такие витаминки
Но и витамины недешевые, хорошо что действительно работают
когда-нибудь разорюсь на такие витаминки
Пила в комплексе с шампунем и каплями для волосяных фоликул. Все вместе точно работало
Вот это да! Витаминки супер, а результат еще круче, я в шоке, на самом деле! В закладки
Отличный результат, витамина В1, конечно, лошадиная доза. 60 мг - это в 1 капсуле?
Такие витамины я ещё не пила. Пила РЕВАЛИД - мне они чуть-чуть улучшили состояние волос.
Профилактически можно и ПАНТОВИГАР пропить. Спапсибо, что напомнили о нём.
Профилактически можно и ПАНТОВИГАР пропить. Спапсибо, что напомнили о нём.
Спасибо за комментарии, девушки:)
Пушистиk, действительно, они недешевые. Сейчас купила еще курс, других производителей и подешевле. Буду сравнивать, насколько у этих оправдана цена. Если другие не впечатлят, вернусь к этим. Уж очень эффект порадовал.
AnnaS, может и у меня получится похожий комплекс попробовать, интересно было бы:)
Niki18 , да. Это в 1 капсуле
ketaminka, нет, подшерстка у меня лично никакого не появилось... Не заметила и повышения густоты. И выпадать не стали меньше вроде бы. Только рост увеличился.
Niki18 , да. Это в 1 капсуле
Я всё смотрела на них в аптеке, а доверия не было. А тут такой наглядный пример. Спасибо!
Очень красивые волосы! Результат налицо! А мне почему-то не помогли эти витаминки Пью сейчас никотиновую кислоту, может она поможет.
Вот это результат! Никогда бы не подумала, что от витаминов может быть такой рост волос.
Подтверждаю, это лучшие витамины, а их я перепила десятки. От них самый бешеный рост. Ну, может только еще Фитофанер конкурировать с ними, а он еще на 500 руб дороже. Недавно решила сэкономить и купила Алерана за 400 руб, так после отмены волосы ужасно посыпались... Если это скоро не пройдет, придется покупать проверенный Пантовигар
Волосы красивые очень, но дрожжи в составе - это для меня чревато очень губительными килограммами в области попы.
а Вы пробовали витрум бьюти? я его принимала как-то давно, сейчас волосы сыпятся со страшной силой изза лечения, впереди операция и еще ударная доза лекарств, боюсь вообще лысой остаться( выбираю что начать принимать и не могу выбрать.(
супер, теперь подумаю может и куплю их, а то последнее время одни негативные отзывы на эти витамины читаю)
здорово! я сейчас читала отзывы на пентовит, думала его попробовать, но маленькая цена немного смущает. Мне в свое время очень помогали витамины для волос ревалид в росте не измеряла, но они мне сразу давали густоту и плотность волос.
Красивые волосы
Витамины, конечно, дорогие, но если виден результат, то я бы тоже хотела попробовать
уже неделю как думаю об этих витаминках, просто отзыв модерировала о маске для волос и девушка говорила, что и витаминки эти еще принимает, вот я и загорелась купить себе такие же
Ещё 32 комментария